Поиск


Календарь новостей
«Окт.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


На Полтавщине жители Чутовской и Скороходовской общин перекрыли дорогу "Киев-Харьков" вблизи села Лисья. Они выступают против завышенных тарифов. Во время акции была попытка наезда на человека. Об этом сообщает в фейзбуци местная газета "Чутовский край".
В Полтаве снова будут митинговать против тарифов на газ. 31 января в 12.00 состоится шествие против тарифов на газ, а также автопробег. Сбор на шествие - в 12.00 возле памятника Шевченко. В 10.00 все желающие автомобилисты могут присоединиться к автопробегу. Сбор - у «Экватора». После этого участники и участницы автопробега присоединяются к шествию.
26 января правоохранителям Полтавщины передали 12 новых автомобилей. Об этом сообщил председатель Полтавской облгосадминистрации Олег Синегубов в Telegram-канале.
В Полтавской области развернули 253 пункты временного и стационарного обогрева. Об этом сообщили в Полтавской облгосадминистрации.
Экопарк "Ковалевка" ожидает от полтавчан для своих животных вкусные подарки. Причем "вкусности" для четвероногих - в виде обычных живых использованных новогодних елок или сосен.
Около 300 человек собрались сегодня в админзданием Полтавского областного совета и Полтавской облгосадминистрации, требуя снижения стоимости газа и отмены платы за его транспортировки. Митингующие жалуются: размер коммунальных тарифов просто не подъемный для добросовестных плательщиков и призывают всех, в знак протеста, вообще перестать платить.
В Полтаве в январе планируют провести выставку производителей-экспортеров и конкурс "Лучший предприниматель-экспортер года". Об этом сообщили в пресс-центре инициативы "Децентрализация".
Сегодня, 10 января, с 11.00 и в течение часа полтавчане перекрыли движение транспорта на автодороге Киев-Харьков напротив авторынка в областном центре. Участники акции в течение часа непрерывно ходили по пешеходному переходу. Таким образом участники акции хотели привлечь внимание к тарифам на коммунальные услуги, которые значительно выросли с 1 января 2021 года. К акции присоединились несколько десятков человек, это жители не только Полтавы, но и с Машевки, Новых Санжар и Карловка.
На Театральной площади в Полтаве возле главной елки города обустроили фотозону - установили деревянные фигуры. Это временная фотозона. Коммунальщики собственноручно изготовили скульптуры из спиленных аварийных деревьев, пишет "Суспильне.Полтава".
30 декабря в Кобеляцком районе на Полтавщине откроют движение нововыстроенными обходами на бетонном дороге Н-31 Днепр - Решетиловка: Кобеляки и села Красное. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог в Полтавской области.
 
Страница 6 из 321 << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
© 2021 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com