Поиск


Календарь новостей
«Окт.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


Центральная избирательная комиссия назначила на 22 декабря 2019 первые местные выборы в 86-ти объединенных территориальных общинах по всей Украине. В частности, на Полтавщине они пройдут в 6 ОТГ. Об этом говорится в соответствующем постановлении ЦИК, сообщает "Децентрализация".
Президент Украины Владимир Зеленский уволил председателя Лубенского РГА Татьяну Качаненко. Соответствующее распоряжение опубликовали на сайте главы государства 11 октября 2019.
Подъезд облитый кровью, а еще нецензурные надписи на гаражи и плакаты с фото и надписями сексуального содержания - именно с таким столкнулась депутат Полтавского городского совета Татьяна Паутова. Напомним, в пятницу, 4 сентября, на сессии Полтавского городского совета Татьяна Паутова заявила, что выходит из фракции «БПП« Солидарность »и становится внефракционной. При этом она добавила:
Сегодня, 6 октября, в Киеве несколько тысяч человек собрались на площади Независимости на первое воскресное вече в рамках акции «Нет капитуляции». Митинги проходят также по всей Украине.
Сегодня, 2 октября, Национальный Корпус Полтава пойдет в СБУ, чтобы выразить протест по поводу подписания "формулы Штайнмайера". И требовать отставки Кучмы и Пристайко и возбуждении против них уголовных дел по статье 111 «Государственная измена».
Профильная комиссия Полтавского городского совета под председательством заместителя городского головы Татьяны Юрченко не дала согласие на дальнейшее размещение временных сооружений, где размещаются «Космолоты». Об этом Татьяна Юрченко сообщила на своей странице в социальной сети:
На сайте Кабинета Министров Украины опубликовали постановление Кабмина, которое вносит существенные изменения в предельную численность работников местных государственных администраций. Постановление вступает в силу с 1 января 2020 года.
Об этом стало известно сегодня вечером, 19 августа, от новоизбранного депутата Евгении Кравчук из партии Владимира Зеленского "Слуга народа".
Сегодня на двадцать пятой внеочередной сессии Полтавского городского совета седьмого созыва депутаты со второй попытки поддержали решение распустить исполнительный комитет. Также избранники уволили с работы трех заместителей городского головы Полтавы. За это решение проголосовало 25 депутатов.
Президент Украины Владимир Зеленский уволил двух руководителей РГА в Полтавской области. Соответствующие распоряжения обнародовали на сайте Президента вечером 9 июля. Речь идет о главах Кобеляцкого и Великобагачанской районных государственных администраций.
 
Страница 1 из 44 1 2 3 4 5 > >>

© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com