Поиск


Календарь новостей
«Мар.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Александр Мамай больше не признает себя мэром Полтавы. Временный глава города - секретарь горсовета Александр Шамота. Горсовет работает в штатном режиме и уже занимается решения проблем полтавчан.
Полтавский городской совет получил новую печать, а секретаря Александра Шамоту официально признали исполняющим обязанности председателя Полтавского городского совета. Отдел государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Полтавского городского управления юстиции Полтавской области, внес изменения в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, согласно которым Александр Шамота возглавил Полтавский городской совет получил право подписи и возможность официально представлять горсовет. Об этом секретарь написал на своей странице в соцсети и выложил фото печати и выписку из реестра.
Сегодня утром, 19 августа, несколько десятков молодых людей в камуфляже без шевронов и в символике Национального корпуса пришли к зданию городского совета и исполнительного комитета. Как рассказали работники исполкома, сначала их не пускали на свои рабочие места. Позже пропустили, не объясняя своих действий.
18-20 сентября делегация Представительства Европейского Союза в Украине с официальным визитом посещает Полтаву и Кременчуг.
В Полтавском городском совете продолжилось второе пленарное заседание внеочередной сессии Полтавского городского рода под председательством Александра Шамоты. Александр Мамай, мэр Полтавы, на сессию не явился. Так же не видели его и на рабочем месте - в кабинете.
Сегодня первый за время существования Посольства Австралии на территории Украины, официальный визит Чрезвычайного и Почтенного Посла Австралии Госпожа Мелиссы О'Рурк в Полтавскую область.
По случаю Всемирного дня почты власть Полтавы разд премий на 561 тысяча 400 гривен. Почтальоны получат от властей по 700 гривен премии. Проект решения горисполкома опубликовали на сайте Полтавского городского совета.
Вместо отозванной депутатки Светланы Бондаревой из фракции «Самопомощь» в Полтавский городской совет зайдет Дмитрий Лаптев. Об этом на своей странице в соцсети сообщает партия, от которой депутат шла на выборы.
Разговоры о громкой в городе событие - свадебную церемонию на территории Белой беседки, вход в которую на время происшествия был перекрыт лентой, несколько поутихли. «Круг» получило ответы на запросы, в которых редакция пыталась с помощью официальных документов узнать, был от городских властей разрешение на проведение церемонии и которой для этого есть процедура.
Согласно обращений Государственной службы геологии и недр Украины, областной совет согласовал предоставление специальных разрешений на пользование недрами на территории Полтавской области ряда добывающих компаний.
 
Страница 4 из 41 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>




© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com