Поиск


Календарь новостей
«Июл.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


В рамках программы социальной защиты населения города "Забота" горожанам выделили материальную помощь в размере 119 тысяч гривен. Как сообщили Полтавском городском совете, такое решение приняли сегодня на заседании исполкома.
28 апреля вступил действие Порядок предоставления и возврата средств, направленных на финансирование помощи по частичной безработице на период карантина. Эта помощь будет предоставляться малым и средним бизнесам на период карантина, а также в течение 30 дней после его завершения. На Полтавщине видели больше 200 млн грн на выплату такой помощи, пишут в Полтавской ОГА. Об этом на брифинге сообщил председатель облгосадминистрации Олег Синегубов.
По Программе «Забота» на 2020 год предусмотрена выплата материальной помощи жителям города по личным обращениям на общую сумму 187 тысяч 210 гривен. Этот вопрос решали сегодня в режиме видеоконференции на заседании исполнительного комитета Полтавского городского совета. Об этом сообщили в Полтавском городском совете.
Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Полтавской области разоблачили и блокировали в Полтаве реализацию контрабандных и контрафактных сигарет и изъяли товар на миллионы гривен. Об этом сообщает пресс-группа СБУ.
Незаконная деятельность в сфере игорного бизнеса прекратили в Кременчуге. Сеть помещений, которые использовались для подпольного бизнеса, задокументировали следователи Полтавщины совместно с работниками специальной полиции, за процессуального руководства прокуратуры Полтавской области, с привлечением батальона полиции особого назначения.
Руководители Полтавщины и секретарь Полтавского городского совета поделились своими прогнозами относительно потерь бюджетов за время карантина, учитывая несоблюдение поступления налогов на доходы физических лиц, аренду земли и другие виды налогов.
По процессуального руководства прокуратуры Полтавской области директору общества сообщено о подозрении в мошенничестве, совершенном в крупном размере (ч. 3 ст. 190 УК Украины), в уклонении от уплаты налога на добавленную стоимость, что привело к фактическому непоступлению в государственный бюджет средств в крупных размерах (ч. 2 ст. 212 УК Украины) и служебном подлоге, повлекшем тяжкие последствия (ч. 2 ст. 366 УК Украины). Об этом сообщили в пресс служба прокуратуры Полтавской области.
Об этом сообщил председатель Полтавского областного совета Александр Беленький на брифинге на 1 апреля. Также председатель облсовета предложил систематизировать расходы органов местного самоуправления - от сельсоветов в облсовет, направленных на борьбу с коронавируса.
В связи с распространением коронавируса в Украине предприниматели и частный сектор выделил более 180 млн гривен для закупки материалов и оборудования для эффективного лечения вирусных инфекций в больницах Полтавы и Полтавской области.
Решетиловский отдел Кобеляцкой местной прокуратуры совместно с полицией в одном из магазинов Воронежа обнаружили и изъяли более тысячи литров алкогольных напитков. На бутылках с водкой имелись марки акцизного налога, которые имели признаки подделки. Об этом сообщает пресс служба прокуратуры Полтавской области.
 
Страница 2 из 81 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2020 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com