Поиск


Календарь новостей
«Июн.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Замученных животных нашли в центре Полтавы. В течение трех дней трупы котов с признаками насильственной смерти обнаружили на нескольких улицах города, в частности - в районе Октябрьская, Пушкина и Ватутина. Об этом сообщила волонтер Наталья Костина.
Сегодня около 12:40 на электронную почту ГУ ЧП в Полтавской области поступило сообщение о минировании 3-х отелей. Об этом сообщил глава пресс-службы полиции Полтавщины Юрий Сулаев.
В Полтаве полиция в очередной раз получила сообщение о заминировании. На этот раз - сообщение о якобы заложенной взрывчатке в шести гостиницах города, а также в Киевском железнодорожном вокзале и в аэропорту «Полтава». Такое сообщение полтавские правоохранители получили сегодня, 18 июня.
Четыре человека только за одни сутки утонуло в местных проводом на Полтавщине. Спасатели призывают быть крайне осторожными во время отдыха на водоемах и не оставлять без присмотра детей.
Сегодня, 16 июня, около 11 часов спасатели получили от правоохранителей сообщение, что в Кременчуге неизвестный мужчина нырнул в реку и не выплыл. Это произошло в районе 304 квартала в реке Сухой Кагамлык, сообщает издание «Кременчугская газета».
Сегодня утром, 13 июня, спасатели получили сообщение о вероятном заминировании аграрного колледжа. Через час стало известно, что сообщение о взрывчатке на территории заведения получил на свою электронную почту и ректор Полтавской государственной аграрной академии.
Во вторник, 11 июня, работники полтавского отдела полиции во время патрулирования на территории Шевченковского района заметили подростков в эйфорическом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Полтавской области.
Сегодня на трассе Кременчуг-Полтава в Кобеляцком районе загорелся пассажирский автобус "ПАЗ". Об этом сообщает Kremen.today.
Сегодня, около полуночи, патрульные получили вызов о ДТП на улице Мира. Прибыв на место происшествия полицейские обнаружили поврежденный автомобиль Mitsubishi. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Полтавской области.
Письмо о заминировании торгово-развлекательного центра «Экватор» поступило на электронную почту руководителя учреждения сегодня, 10 июня. О ситуации сразу сообщили правоохранительные органы, которые выехали на место и эвакуировали сотрудников и клиентов ТРЦ. Как сообщил пресс-секретарь областной полиции Юрий Сулаев, взрывчатки не нашли.
 
Страница 1 из 305 1 2 3 4 5 > >>





© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com