Поиск


Календарь новостей
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



8 апреля вечером в жилом доме с. Пироги Глобинского района возник пожар, в результате которого погибли два человека. Пожар обнаружили родственники погибших, - сообщили в ГУ ДСНС в Полтавской области.
7 апреля на автодороге "Полтава - Диканька", вблизи села Центр, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей - «Мерседес Спринтер», «Ваз-21053» и «Чери».
В 11:50 на линию «102» обратились прохожие и сообщили, что под деревом возле Полтавской облгосадминистрации обнаружен подозрительный мужской рюкзак, сообщает ГУ ЧП в Полтавской области.
Вчера в 02:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, возникшем в легковом автомобиле «БМВ-Х5» в переулке О. Кошевого в Автозаводском районе Кременчуга, сообщает ГУ ДСНС в Полтавской области.
Вчера ночью на дороге Киев - Харьков, вблизи села Белоцерковка Великобагачанского района, произошла автомобильная авария. На дороге произошло столкновение двух автомобилей - «Mercedes Sprinter» (двигался в направлении Харькова) и грузовика «DAF» (направлялся на Киев). В результате аварии на месте происшествия погибли оба водителя - 50-летний житель Запорожской области (руководил микроавтобусом) и 22-летний житель Киевщины (был за рулем грузовика), как сообщили в полиции.
5 апреля в Полтаве около 16.00 на остановке «Алмазная» произошел досадный случай: пожилой человек, ожидая своего транспорта, упал, потеряв сознание. Спасти его не удалось - он умер прямо на остановке. Но странным было поведение правоохранительных органов и скорой помощи. Они почти не реагировали на инцидент, а на месте происшествия только прикрыли мертвое тело и оставили его на несколько часов. Никаких лент или других минимальных ограждений не было.
В с. Лушники Лубенского района, на приусадебном участке частного домохозяйства обнаружено тело гражданина С., 1936 года рождения, который при сжигании мусора потерял сознание и упал рядом с костром. На теле погибшего обнаружены ожоги 1-3 степени. Тело погибшего для установления причины смерти направлено в Лубенского межрайонного отделения областного БСМЭ. Об этом сообщили в Управлении по вопросам гражданской защиты ОГА.
5 апреля в 19 часов у печально газетной арки по Соборности, 27 собрались полтавчане. Цель - мирно отстаивать арку для возвращения ей первоначальный вид. К сожалению, желающих собраться на акцию оказалось не так много. Первым шагом протестующих стало превращение на стену позора одну из стенок так называемого «бункера».
04.04.2017 года в с. Супруновка Полтавского района пассажирским поездом №6725 сообщением «Полтава-Ромодан» была смертельно травмирована гражданка Н., 1987 года рождения. Обстоятельства несчастного случая устанавливаются. Об этом сообщили в Управлении по вопросам гражданской защиты Полтавской ОГА.
2 апреля в дежурную часть Оржицкого отделения полиции поступило сообщение о том, что вблизи села Денисовка произошло дорожно-транспортное происшествие. При выезде на место происшествия было установлено, что около 7:40, недалеко местной фермы 53-летний водитель автомобиля «Газ» совершил наезд на 46-летнюю женщину-велосипедиста, который двигался в попутном направлении. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.
 
Страница 4 из 243 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com
 Яндекс.Метрика