Поиск


Календарь новостей
«Янв.2022
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Возгорание произошло на улице Тракторной. Об этом в полицию сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, говорится на сайте ГУ Нацполиции в Полтавской области. По первоначальной информации следственно-оперативной группы, неизвестные бросили через забор бутылку с зажигательной смесью.
Вчера вечером, 15 июня, на улице Лысенко на Красном Пути прохожие заметили на проезжей части окровавленного мужчину, сразу вызвали скорую.
Около 4:00 на электронную почту одного из правоохранительных ведомств Полтавщины поступила анонимка о "заминировании" сети "АТБ" и "Сильпо" в Полтаве. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава прессслужбы полиции Полтавщины Юрий Сулаев.
Вчера, 14 июня, около полуночи в милицию поступило сообщение о гибель мужа на железнодорожном вокзале в городе Гребенка. Как сообщили в пресс служба областной полиции, на сортировочной горке грузового вагона обнаружили тело умершего мужа. По предварительной информации, мужчину смертельно поразило током.
13 июня, около 10 часов, контролируя скорость движения авто на улице Маршала Бирюзова, патрульные остановили автомобиль Mercedes-Benz, который двигался со скоростью 152 км / ч, где разрешена скорость 50 км / ч. Об этом сообщает пресс служба патрульной полиции Полтавской области.
Строительство одноэтажного офиса, который сооружают в Полтаве вплотную к Кадетского корпуса, является незаконным. Об этом написал на своем Telegram канале и.о. городского головы Полтавы Александр Шамота.
Вчера в Полтаве мужчину укусила змея, сейчас он находится в больнице.
Разрушенные забор и здание во дворе - таковы последствия аварии в городе, которая произошла 7 июня по улице Покровской. Водитель, не справившись с управлением по повороте, заехал к полтавчан во двор. ДТП произошло около 17 часов, рассказали в патрульной полиции Полтавщины. Травмированных и жертв нет. Водитель был трезв. На место происшествия потерпевшие вызвали патрульных, которые составили протокол за нарушение ПДД, что привело к аварии.
7-го червня близько 1-ї години ночі на автодорозі “Київ-Харків” поблизу села Олександрівка Пирятинського району сталась дорожньо-транспортна пригода зі смертельним наслідком.
К Решетиловского районного отделения полиции 5 июня, около 9 часов, поступила информация от спасателей, на железнодорожной станции «Решетиловка» неизвестный мужчина угрожает взорвать взрывчатку. Полицейские тщательно проверили помещения и прилегающую территорию железнодорожной станции. Взрывоопасных предметов не обнаружено, сообщают в полиции.
 
Страница 13 из 335 << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
© 2022 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com