Поиск


Календарь новостей
«Апр.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



С сегодняшнего дня, 6 февраля, со стороны Полтавской области вводится ограничение движения для крупногабаритного транспорта в направлении Киева. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог в Полтавской области.
"Крах полнейший!" - так прокомментировал сегодняшнюю ситуацию начальник Гадяцкого АТП Григорий Куц. С сегодняшнего дня ни один пригородный автобус на маршрут не вышел. Причина этому, по словам начальника, остановка работы метановой заправки, где заправлялись все автобусы автопарка. Частные перевозчики, по просьбе начальника АТП заменить его автобусы на маршрутах, отказались.
Утром на Рождество, 7 января, как минимум из десяти районов области выехать было невозможно в оба направления - рейсы автобусов отменили из-за сложных погодных условий. Об этом сообщили в справочной Центрального автовокзала Полтавы. В течение дня не ходили рейсы в Глобино и Глобинский район, в еще десять районных центрах автобусы не смогли выйти в утренний рейс.
В связи с резким понижением температурных показателей, по решению областных властей, на территории Полтавской области развернуто и функционируют стационарные пункты обогрева в помещениях местных органов власти, больницах и тому подобное. Сейчас на территории области функционирует 110 пунктов обогрева.
Учитывая увеличение пассажиропотока в дни Новогодних и Рождественских праздников, для обеспечения качественного транспортного обслуживания населения, городской пассажирский транспорт будет работать в дни Новогодних и Рождественских праздников по удлиненному графику. Об этом сообщается на сайте Полтавского городского совета.
На Полтавщине началась продажа новогодних елок, точнее - сосен. Цены различаются в зависимости от высоты елки, однако, в лесхозах цены - ниже. Так, в Полтавском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства сообщили, что цены на новогодние деревья останутся доступными для населения.
ГП «Пирятинский лесхоз» проводит реализацию елок новогодних по доступным ценам, сообщили в Полтавском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства. Так, елку можно приобрести по следующим ценам:
Средняя цена за молоко высшего сорта выросла на 29 коп. и составила 8,11 грн за кг. Максимальную цену за него платили в Полтавской области - 8,80 грн за кг, а самую низкую в Запорожской - 7 грн за кг. Об этом сообщает аналитический отдел АВМ.
Накануне областной коммунальный теплопоставщик «Полтаватеплоэнерго» обнародовал информацию о начислении своим потребителям за услугу теплоснабжения за ноябрь текущего года. Поскольку расчеты ежемесячно корректируются в зависимости от температурного режима, а ноябрь выдался несколько холоднее, чем ожидалось, потребители заплатят на 21% выше тарифного показателя.
Ситуация, которая недавно возникла на коллекторе по ул. Южная, обнажила старую проблему инфраструктуры города, снова произошел очередной «провал». В последнее время часть горожан периодически получает воду почасово. Подобные ситуации в Полтаве возникают не впервые, об этом неоднократно сообщали в СМИ.
 
Страница 4 из 62 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com
 Яндекс.Метрика