Поиск


Календарь новостей
«Апр.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Лишь одна гостиница в Полтаве может принимать гостей Евро-2012
К Евро-2012 Полтава, как партнер Харькова должна подготовить определенное количество гостиничных номеров для гостей чемпионата.


Предприниматели, торгующие мясом на кобеляцком рынка опасаются, что их заставят перебазироваться в другое здание. Разговоры об этом начались сразу после того, как за несколько десятков метров от рынка открылся магазин "Мясо. Рыба", одним из совладельцев которого является управляющий кобелякским отделением "Приватбанка" Валерий Лесной.


Депутаты городского совета Полтавы сегодня во время 10-й сессии отменили два земельные решения своих предшественников - депутатов горсовета пятого созыва. Речь идет о земельные участки, расположенные по ул. Киевское шоссе, 3 и 27 (около будмаркету "Эпицентр").


Городской председатель Полтавы Александр Мамай обратился к мэрии Таллинна с просьбой подарить городу один или несколько б/у троллейбусов. В письме к руководству столицы Эстонии Мамай отметил, что мировой экономический кризис серьезно подорвал украинскую экономику, в результате чего пострадала транспортная система Полтавы, вынуждена обслуживать большое количество льготников.


Краеведческий музей
Первый заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации Виктор Животенко, отвечая на вопрос Новостей Полтавщины, заявил о по меньшей мере три версии появления трещин и разрушение фасада здания областного Краеведческого музея по ул. Конституции, 4 в Полтаве.


Олег Бабаев
Руководители Кременчуга беднеют на глазах. За прошлый год они потеряли в достатке и автомобилях. Мэр Кременчуга Олег Бабаев уже не миллионер, каким был год назад и его капитал не превышает 600 тысяч гривен. Заместители городского головы за последний год, если верить их декларациям о доходах, тоже потеряли в капиталах.


Первый заместитель председателя Полтавской областной государственной администрации Виктор Животенко высказался против монополизации и создание в Полтаве только одной управляющей компании вместо Жэков. Он отметил, что вообще управляющие компании - это не панацея реформирования ЖКХ.


 
Страница 32 из 32 << < 28 29 30 31 32




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com
 Яндекс.Метрика