Поиск


Календарь новостей
«Янв.2022
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Мэр города Полтавы нашел виновного в состоянии дорожного покрытия. По мнению Александра Мамая, мешает выполнять капитальный и текущий ремонт дорог в Полтаве прокуратура города.
Это вызвало рост количества ДТП по городу на 18%. Так считает прокурор Полтавы Андрей Стойка. Во время своей пресс-конференции он привел следующие цифры:
Представители Общественного совета при ОГА на встрече с городским головой Полтавы Александром Мамаем выразили свою обеспокоенность ухудшением состояния жилищно-коммунального хозяйства, пассажирских перевозок, городских дорог, экологии, окружающей среды, обращением с отходами и другими важными вопросами жизнеобеспечения городской общины.
Бывшего начальника управления по делам защиты прав потребителей в Полтавской области амнистировали. Госслужащего милиция задержала во время получения взятки за решение служебных вопросов.
На летнее оздоровление детей области используют в этом году 63 млн грн из разных бюджетов. Это на 3 млн грн больше, чем в прошлом. Об этом сообщил председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко, отвечая на вопрос в прямом эфире программы «Акценты с Александром Удовиченко» на телеканале «Лтава».
Журналисты программы «Деньги» рассказали о работниках полтавского УБОПа, которые якобы похитили у полтавского коллекционера винтовку Адольфа Гитлера.
Предпринятые правоохранительными органами области меры по соблюдению требований Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» хотя и дали определенные положительные результаты, однако недостаточны. Как свидетельствуют прокурорские проверки, не все правоохранители в полной мере используют предоставленные им полномочия в сфере борьбы с игорным бизнесом,
Жители 5-этажного общежития на улице Вильямса, 1 и домов на улице Маршала Бирюзова 36 и 42 со вчерашнего вечера сидят без газа.
По крайней мере так утверждает полтавчанин Богдан Ивашура, который уже месяц обивает пороги местных паспортных служб. Оказывается, ни городская, ни областная паспортная служба (ОВИР) до сих пор не знают, что с 1 января в Украине вступил в силу закон «О внесении изменений в статью 4 закона «О порядке выезда из Украины и выезда в Украину граждан Украины».
Об этом сегодня во время заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций ОГА рассказал заместитель председателя ОГА Борис Галушко.
 
Страница 31 из 38 << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >>
© 2022 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com