Поиск


Календарь новостей
«Сен.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Согласно результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг» в конце сентября 2011, всего радости взрослым в возрасте свыше 18 лет приносят семья (66%), дети (53%) и друзья (41%).


В Полтаве на коммунальном рынке «Вещевой» (бывший «Полимпекс», который решением сессии горсовета передали КП «Полтава-Сервис») в последнее время из громкоговорителей раздаются призывы к предпринимателям о сборе подписей.


«... Это дело является полной и окончательной дискредитацией судебной власти и правосудия в Украине ...». Так написали жители поселка Белики Кобеляцкого района - 20-летний Александр Орлов и 21-летний Максим Чуб, осужденные в соответствии с 4-х и 4,5 лет заключения, в своих апелляционных жалобах на приговор Кобеляцкого райсуда от 30 июня с.г. , вынесенный председательствующей судьей Татьяной Тесленко.


Сегодня почти 50 представителей обманутых вкладчиков кредитного союза «Лубно» и «Союза пенсионеров Украины» под зданием областной прокуратуры пытались привлечь внимание к расследованию афер, в результате которых у них украли деньги.


Мэр Полтавы Александр Мамай пообещал, что через 6-7 месяцев в Полтаве можно будет на отдаленные расстояния по городу добираться с помощью «единого билета».


Недавно состоялось очередное судебное заседание по делу Виктории Санжаривець. Повторно допросили в суде эксперта-психолога, которая проводила психологическую экспертизу видеозаписи первого официального допроса девушки после задержания 11 сентября 2010 года и обнаружила «ориентировочно-установочные поведение» в действиях и словах подозреваемого.


20 сентября состоится очередное судебное заседание в Решетиловском районном суде по делу обстрела трех местных жителей братьями-«мажорами» Семукамы в селе Шиловка. К Новостям Полтавщины обратился пострадавший Александр Коба, который едва выжил после той перестрелки 1,5 года назад. По его словам, судебные заседания постоянно затягиваются и почти нет надежды на справедливое правосудие.


Верховный Суд Украины рассмотрел кассационную жалобу трех бывших работников Полтавского городского управления милиции и решил вернуть ее для нового рассмотрения в Апелляционном суде Полтавской области.


Мэр Полтавы Александр Мамай считает, что лежачие полицейские, которые установили его предшественники в Полтаве, не имеют никакой пользы. Поэтому далее городская власть не будет их ремонтировать и устанавливать в городе. Об этом он сообщил на пресс-конференции журналистам.


Суд по убийству Звенигородского уже можно назвать судебным следствием
6 сентября в Кобеляцком районном суде состоялось очередное судебное заседание по рассмотрению дела по обвинению несовершеннолетней жительницы с. Лищиновка Виктории Санжаривець в умышленном убийстве полтавского музыканта и режиссера Сергея Звенигородского.


 
Страница 30 из 35 << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com