Поиск


Календарь новостей
«Фев.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    



Во время патрулирования по городу в ночное время, группа сектора реагированию патрульной полиции Миргородского отдела обнаружила мужчину, который из бака чужого автомобиля «ВАЗ» пытался «нацедить» себе горючего. Об этом сообщает пресс-служба полиции Полтавщины.
Василий Овчаренко, уже экс-глава Лубненской полиции его заместитель Олег Ермак и сотрудник сектора реагирования патрульной полиции Юрий Лапко заплатят только штраф за вымогательство неправомерной выгоды от предпринимателя. Об этом стало известно из единого реестра судебных решений и официального сайта суда.
В Кобеляцком районе произошло убийство. Подозрение в совершении тяжкого преступления объявили 49-летней женщине, которая ударила ножом своего мужа. Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Полтавской области, происшествие случилось в одном из сел района, в котором именно - не уточняется.
20-летний житель Кировоградской области и 18-летний житель Полтавщины посреди улицы сорвали с рюкзака мальчика портативную акустическую колонку и убежали.
С сообщением о совершении грабежа в Миргородского отдела полиции обратился 41-летний горожанин. Мужчина сообщил, что к нему подошел его знакомый и при приветствии руку, с применением силы отобрал у него золотой перстень стоимостью около 7-ми тысяч гривен, после чего скрылся.
Противоправную деятельность 30-летнего жителя пгт Опошня прекратили работники Ростовского отделения полиции, получили информацию о причастности опишнянина к сбыту психтотропнои вещества и наркотических средств. Задержали мужчину «на горячем», когда он пытался сбыть наркотики. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области.
20-го февраля, около 16 часов, в Гадячского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел района мужчина угрожает женщине оружием и осуществляет выстрелы.
Сотрудники Правления Службы безопасности Украины в Полтавской области разоблачили на взятке работника сектора реагирования патрульной полиции одного из районных отделов Полтавской области. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
Работники Лубенского отдела полиции на постоянной основе проводят мероприятия по предупреждению и выявлению уголовных правонарушений, связанных с незаконным оборотом на территории города и района огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки.
Киевский районный суд вынес приговор банде из 4 человек, которые на протяжении 2016 на территории Новосанжарского, Полтавского, Кременчугского, Кобеляцкого и Пирятинского районов области совершили 9 преступлений, из которых 3 разбойных нападения, соединенные с проникновением в жилище, и убийство - в составе организованной преступной группы. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
 
Страница 1 из 322 1 2 3 4 5 > >>




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com