Поиск


Календарь новостей
«Дек.2019»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


Оперуполномоченные Лохвицкого отдела полиции задержали двух мужчин 34-х и 37-ми лет на территории одного из сел района, рядом с предприятием на котором работают. Последние двигались на автомобиле "ЗАЗ" вместе с похищенными емкостями заполненными более 100 литрами газоконденсата. Об этом сообщает пресс служба ГУ ЧП в Полтавской области.
В Семеновке двух юношей подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений прохожему. Об этом сообщили в пресс службе областной прокуратуры.
8 декабря в Кременчуге, около 6 часов на ул. Воровского двое неизвестных, применив физическую силу забрали деньги у прохожего. Об этом сообщает «Кременчугская газета».
Трагическое событие произошло вчера, около 19 часов, на улице Заводская. К патрульных поступила информация от врачей скорой, которые сообщили, что не могут оказать пострадавшему помощь, потому что в доме находится человек с оружием. Об этом сообщает пресс служба патрульной полиции Кременчуга.
Ужасный случай произошел вчера ночью в одном из кафе города Лубны. В полицию Лубен поступило сообщение о том, что в одном из кафе города произошла драка, в ходе которой были ранены мужа, сообщается на сайте ГУНП в Полтавской области.
Следователи Территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве, сообщили о подозрении в растрате государственного имущества на сумму 5,5 миллиона гривен девяти должностным лицам Государственного предприятия "Балаклейское лесное хозяйство" на Харьковщине. Об этом сообщает пресс служба ГБР.
Кобеляцкий районный суд Полтавской области вынес приговор мужчине, который сообщил в полицию о преступлении, которого в действительности не было. Об этом стало известно из единого реестра судебных решений. Полиция квалифицировала поступок подсудимого по ч.1 ст.383, ч.1 ст. 384 УК Украины - заведомо ложное сообщение о совершении преступления и введения в заблуждение суда или иного уполномоченного органа.
Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве, задержали следователя одного из районных отделов Главного управления Национальной полиции в Харьковской области во время получения им взятки за закрытие уголовного производства. Об этом сообщает пресс служба ГБР.
Этой ночью, с 29 на 30 ноября, в Полтаве неизвестные разгромили Аллею памяти павших защитников Украины, которая розсташована в парке имени Котляревского. О вопиющем преступлении сообщила на своей странице в социальной сети Наталия Костина:
Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве, задержали инспектора тренингового центра Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, который продавал наркотические вещества. Об этом сообщает пресс служба ГБР.
 
Страница 1 из 366 1 2 3 4 5 > >>

© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com