Поиск


Календарь новостей
«Авг.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



В Полтаве полиция совместно с общественностью прекратила деятельность незаконного игорного заведения. Игорное заведение обнаружили участковые офицеры Полтавского отдела полиции по улице Европейской и улице Небесной Сотни.
В ночь с 15 на 16 августа со счета Копылянского дорожно-эксплуатационного участка были сняты все средства. Это произошло после хакерской атаки, сообщили на сайте Службы автодорог Полтавщины. Руководство облавтодора, в состав которого входит данная филиал, уже обратилось в правоохранительные органы с целью расследования преступления.
Сегодня, 15 августа, мужчина средь бела дня стрелял в другого неподалеку кафе «Хуторок» на Подоле. Как сообщили, в пресс-службе патрульной полиции Полтавы, пострадавших в результате инцидента нет.
Вчера днем на линию 102 поступил вызов, что на территории одного из городских пляжей находится вооруженный неизвестный. Об этом сообщила Патрульная полиция Полтавы.
В пятницу, 11 августа, работники органов прокуратуры Полтавщины в так называемом реабилитационном центре "Волна", расположенном в Полтаве, обнаружили 36 человек, которые лечились от наркозависимости. Так, двадцать полтавчан и американца насильно держали в этом реабилитационном центре и под предлогом лечения незаконно лишали свободы.
50-летний мужчина посадил наркотики в собственном домохозяйстве. Более 200 кустов конопли обнаружила полиция отделение №1 города Полтава. Об этом сообщает пресс-служба ГУ нацполиции в Полтавской области.
Полицейские задокументировали два факта сбыта наркотических средств 43-летним ранее судимым за наркопреступления жителем города. В одном из случаев человек сбыл местному жителю медицинский шприц заполненный жидкостью темного цвета, внешне похожей на наркотическое средство «опий ацетилированный». Об этом сообщили в ГУ ЧП Полтавской области.
Вчера было проведено санкционированные обыски в двух помещениях по центральной улице города, в которых, вероятно, функционировали залы игровых автоматов под видом интернет-кафе. Об этом сообщили в ГУ ЧП Полтавской области.
На кафе «Дублянщина бич» 10 августа около 19 часов в Полтаве произошла стрельба на пляже, напали неизвестные. По словам очевидцев, сын с отцом отстреливались. Сначала отец сделал пару выстрелов из карабина вверх, и уже потом начал стрелять в сторону нападавших.
Вчера, около 13, патрульные получили сообщение на улицу Зои Космодемьянской. Заявительница сообщила, что путем рывка неизвестный мужчина завладел золотой цепочкой и кулоном, после, скрылся в неизвестном направлении. Гражданка отметила, что возможно он «работал» в паре. Также, женщина предоставила приметы возможных злоумышленников. Об этом сообщила патрульная полиция Кременчуга.
 
Страница 1 из 298 1 2 3 4 5 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com