Поиск


Календарь новостей
«Янв.2022
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Группа мужчин с Кавказа украла предпринимателя из Полтавщины. Злоумышленники хотели убить бизнесмена, а тело выбросить в Днепр в столице. Об этом сообщает Департамент уголовного розыска Нацполиции.
Инцидент произошел вчера, 8 января, в Кременчуге. Возле Шашлычного края (улица Леонова) в Кременчуге неизвестные устроили стрельбу. На место вызвали полицию, но стрелки бросились бежать. Догнали их возле Центрального рынка и задержали, информирует «Кременчуг оперативный». Изъято оружие (вероятно, пистолет).
Двое жителей Кременчуга организовали сбыт наркотических средств. Один выращивал коноплю и перерабатывал ее в каннабис, а его сообщник сбывал запрещенные вещества узкому кругу потребителей во время личных встреч. Злоумышленникам сообщили о подозрении и избрали меры пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога.
Родители 18-летней девушки, жительницы Великосорочинской общины, обратились в полицию, когда дочь ушла из дома и не вернулась. Мать девушки сообщила полицейским, что 4 ноября около 16.00 дочь пошла в сельский магазин, но домой не вернулась. А через час после исчезновения заявительнице и родственникам с использованием частных приложений социальной сети начали поступать голосовые сообщения с информацией о якобы похищении девушки и требованиями немедленно перечислить определенную сумму денег на указанный «похитителями» банковский счет.
Несмотря на ранее наложенный арест на растения мака, которыми было засажено 300 гектаров поля на Полтавщине, руководитель предприятия собрал урожай и хранил его в арендованных помещениях. Об этом сообщают на сайте прокуратуры Полтавщины.
На днях мужчина, у которого, возможно, проблемы с психикой, ранил другого. Парень возвращался домой с ребенком, на него набросился нападающий и нанес удары ножом. Это произошло 9 ноября в Кременчуге на улице Владимира Великого около 14 часов.
Организатор и участники группировки были задержаны в Умани и Полтаве, вчера, 10 ноября. Так называемому «смотрящему», трем его сообщникам и местному бизнесмену уже сообщили о подозрениях по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщают на сайте ГУНП в Полтавской области.
В начале ноября полиция сообщила шокирующую новость - в Полтавской области 52-летний мужчина убил на закопанную во дворе собственную мать.
Сегодня, 28 октября, Полтавской специализированной прокуратурой в военной и оборонной сфере Центрального региона задокументирован факт вымогательства и получения неправомерной выгоды двумя старшими лейтенантами полиции, сообщили в пресс-службе ведомства.
28-летнего жителя Глобино суд признал виновным в изнасиловании женщины, повлекшее тяжкие последствия, и умышленном убийстве, совмещенном с изнасилованием (ч. 5 ст. 152, п. 10 ч. 2 ст. 115 УК Украины). Об этом сообщили в Полтавской областной прокуратуре.
 
Страница 1 из 392 1 2 3 4 5 > >>
© 2022 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com