Поиск


Календарь новостей
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Три пистолета, патроны, полимерные пакеты с веществом, похожим на «амфетамин», и высушенный каннабис полицейские изъяли во время обысков, которые провели у двух жителей Хорола. По фактам незаконного обращения с оружием и хранение наркотических средств ведется расследование. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области.
Недостачу около 4 тонн злаковой культуры обнаружили на одном из полей, в с. Пышное Лубенского района, говорится на сайте ГУ Нацполиции в Полтавской области. По информации Лубенского отдела полиции, к похищению урожая причастен 70-летний житель соседнего села. Тайник с вилками кукурузы участковые офицеры обнаружили в квартире пенсионера.
Правоохранители задокументировали противоправную деятельность группы лиц, обоснованно подозревается в серии краж из дачных участков и частных домовладений в Кременчугском районе. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области.
17 октября около 6 утра на железнодорожном вокзале в Миргороде напали на 25-летнего мужчину. Житель Великобагачанского района рассказал полиции, что ждал поезд на перроне, когда к нему подбежал неизвестный, сорвал с головы наушники и убежал. Нападающего задержали миргородские полицейские, сообщили в областной полиции.
В 3 часа ночи 17 октября на службу 102 поступил вызов в переулок Бреста, что в Кременчуге. Звонил 46-летний житель города, который сообщил о том, что в подвале его дома кто-то есть. Слышен стук и другие звуки.
49-летний выпивший пришел в дом, в котором проживает его бывшая жена. Требовал вернуть вещи, а затем пытался поджечь ее дом. Впоследствии с места происшествия скрылся, а когда вернулся, между ним и сожителем бывшей жены возникла ссора. Во время конфликта подвыпивший мужчина нанес несколько ножевых ранений в область живота 48-летнему сожителю и одно - 27-летнему брату жены. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Полтавской области.
Сегодня, 16 октября, в полицию позвонил мужчина и заявил, что у села Тахтаулово убил двух женщин. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа полиции.
14 октября в Полтаве двое юношей 16 и 18 лет совершили разбойное нападение на иностранца. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУНП в Полтавской области Юрий Сулаев:
Вчера работники следственного управления совместно с уголовным розыском и прокуратурой области провели ряд обысков, в том числе в арендованном гаражном помещении, которое использовалось для хранения «элитного» фальсификата. Из «хранения» изъято более 500 бутылок разного объема безакцизным алкогольных напитков, которые фактически являются подделкой известной торговой марки. Сообщают полтавские правоохранители.
Жители города увидели женщину в состоянии алкогольного опьянения, рядом с которой в коляске находился 1,5-летний мальчик, и сообщили в полицию. На место немедленно выехали патрульные, скорая, работники отдела ювенальной превенции полиции области и службы по делам детей Подольского района. Убедившись, что жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает, ее передали отцу. Об этом говорится на сайте областной полиции.
 
Страница 1 из 307 1 2 3 4 5 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com