Поиск


Календарь новостей
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Полтавским правоохранителям, меньше, чем за сутки, удалось задержать мужчину, который подозревается в убийстве рабочего металлобазы в Супруновке.
Вчера, около 19 часов, во время патрулирования трассы Киев-Харьков-Довжанский, инспекторы остановили маршрутное транспортное средство Mercedes-Benz. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Полтавской области.
Происшествие произошло сегодня у металлобазы, расположенной в Супруновке Полтавского района. По предварительной информации, мужчина получил огнестрельное ранение в область головы.
- На линию «102» поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи о том, что на одной из улиц Кременчуга 43-летний мужчина получил ножевое ранение. Пострадавший скончался в карете скорой помощи, - говорится в сообщении.
26 июля, около 20 часов, экипаж патрульной полиции получил вызов «подозрительная личность». Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили трех несовершеннолетних лиц, с аттракциона «колесо обозрения» пытались похитить кабину.
Информация о совершении краж деталей железнодорожного пути, которая не функционирует, поступила в полицию накануне от местных жителей. Участковые офицеры полиции «на горячем» обнаружили у указанного железнодорожного полотна 41-летнего мужчину, который с помощью инструмента именно совершал кражу. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области.
О насильственной смерти 59-летнего жителя одного из сел Кобеляцкого района в полицию сообщил фельдшер фельдшерско-акушерского пункта. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Кобеляцкого отдела полиции. Судебно-медицинский эксперт при осмотре тела погибшего обнаружил ранения грудной клетки, сообщают в полиции.
Полтавская местная прокуратура начала процессуальное руководство в уголовном производстве по факту нанесения тяжкого телесного повреждения (ч. 1 ст. 121 УК Украины) таксисту.
Боеприпасы, оружие и растения конопли нашли полицейские в домохозяйстве, расположенном в дачном кооперативе на Воронина, сообщается на сайте ГУНП в Полтавской области.
20 июля военные правоохранители задержали в служебном кабинете начальника Подольского отдела государственной исполнительной службы Полтавы Главного территориального управления юстиции в Полтавской области во время получения неправомерной выгоды. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.
 
Страница 1 из 336 1 2 3 4 5 > >>




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com