Поиск


Календарь новостей
«Июн.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Около 4.00 утра, 34-летний мужчина, пытаясь защитить девушку от компании молодых людей, получил серьезные телесные повреждения. Сегодня же, около 8 полицейские задержали одного из участников инцидента, а через 2:00 - еще двух его соратников. Полицейские, осуществив первоочередные оперативно-розыскные мероприятия, установили, что к дерзкому избиение потерпевшего причастен 22-летний житель Оржицкого района.
Вчера, около 16 часов, патрульным полицейским поступило сообщение о том, что в общественном транспорте неизвестный совершил грабеж.
Сегодня группой Управления оперативного реагирования были выявлены нарушения в Полтавской области, в Сульском заливе Кременчугского водохранилища. Рыбоохранный патруль задержал двух граждан, которые осуществляли лов сетями в количестве 28 штук. Нарушители выловили 140 кг рыбы.
Сегодня во время патрулирования на выезде из Кременчуга инспекторы увидели автомобиль ЗАЗ-1102 «Таврия», который двигался нарушая Правила дорожного движения. Об этом сообщила патрульная полиция Кременчуга.
Утром 21 июня во время патрулирования на улице Патриотической экипаж патрульной полиции Полтавы заметил значительное задымление одного из частных домов. Инспекторы сразу вызвали Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям и подбежали ближе.
По процессуальному руководству прокуратуры Полтавской следственным управлением Главного управления Национальной полиции в области по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц) и по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством, причинившее крупный материальный ущерб) УК Украины расследуется уголовное производство по факту исчезновения в июне 2016 года на автомобиле Volkswagen Touareg двух человек.
Рабочие в возрасте 24 и 30 лет демонтировали на территории предприятия электрокабель общей длиной более 80 метров. Исчезновение оборудования обнаружили на предприятии во время плановой инвентаризации. Стоимость демонтированного кабеля составляет более ста тысяч гривен. О краже директор предприятия сообщил в Карловский отдел полиции.
Двое жителей Полтавской области в прошлом году нашли в лесу автомобиль Volkswagen с двумя трупами, но не сообщили об этом в полицию. Зато закопали тела, предварительно ограбив, а машину пустили на разборку. Об этом со ссылкой на собственные источники в полиции пишет столичное издание lb.ua. Издание информирует, что 18 июня в гараже в селе Гутыревка под Полтавой были найдены запчасти машины, принадлежащей человеку (полтавскому бизнесмену), который уже год считается пропавшим без вести.
Вчера на службу 102 поступило сообщение о краже. На место происшествия срочно отправился экипаж патрульной полиции. Выяснилось, что в одном из магазинов на улице Панянки мужчина пытался похитить бутылку автомобильного масла. Об этом сообщила патрульная полиция Полтавы.
О незаконной деятельности игорного заведения в полицию сообщили жители Кременчуга. Сразу на место происшествия прибыли полицейские Кременчугского отдела полиции и сотрудники Управления защиты экономики Полтавщины.
 
Страница 1 из 292 1 2 3 4 5 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com