Поиск


Календарь новостей
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Сегодня около 12 часов, на улице Алмазная за нарушение Правил дорожного движения патрульные полицейские остановили транспортное средство Volkswagen Golf под управлением 52-летнего полтавчанина.
Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины по оперативному сопровождению Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины, задокументировали факт получения взятки чиновника с ГУ ДФС Полтавщины.
Полицейские Кременчуга получили оперативную информацию, что 37-летний ранее судимый кременчужанин, вероятно хранит дома боеприпасы и наркотические вещества. По месту жительства фигуранта работники Кременчугского отделения полиции провели санкционированный судом обыск.
Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Полтавской области обнаружили в регионе тайник с оружием и боеприпасами, об этом сообщила пресс-служба управления.
- Сначала, в 13.00 позвонил прохожий, который сообщил, что видел стрельбу из авто в районе Алмазного завода. А через полчаса, в 13.30, полиция получила еще один звонок: люди сообщали, что на рынке Мотель видели мужчину, с предметом похожим на пистолет. Полиция быстро установила, что это было за авто и уехала в тот район, - рассказывает Юрий Сулаев, спикер ГУНП в Полтавской области.
Сегодня, около 2-х ночи, патрулируя на квартале 278 полисмены обнаружили группу лиц, вели себя подозрительно. Во время общения с инспекторами один из мужчин заметно нервничал. Это был 37-летний местный житель. На вопрос патрульных ли он при себе запрещенные предметы или вещества сообщил, что имеет при себе пистолет, сообщают в патрульной полиции Кременчуга.
11 сентября сотрудники отделения полиции № 1 города Полтава и специалисты-взрывотехники изъяли гранату, вероятно «РГД-5» и запал к ней у мужчины без определенного места жительства. Мужчина собирался пообедать возле одного из домов по улице Сенной и вместе с продуктами питания вынул из своей сумки и положил на траву предмет, похожий на гранату. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Полтавской области.
Сегодня, 12 сентября, около четырех часов утра на автодороге Киев-Харьков в Хорольском районе обнаружили изуродованное тело мужчины, личность которого устанавливается. Как сообщили в полиции области, на данный момент правоохранителям удалось выяснить, что мужчина погиб в результате ДТП. Его сбил установлена грузовик на 247 километре автодороги Киев-Харьков, вблизи поворота к селу Вербовка. Водитель транспортного средства скрылся с места происшествия. По предварительной информации, это мог быть грузовик марки «DАF-XF».
8 сентября на станцию скорой помощи Кременчуга обратились из школы №31. Ученику 7 класса стало плохо после драки. Медики диагностировали у парня закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины и царапины. Как сообщили в пресс-службе Кременчугского отдела полиции, разбираться в ситуации в учебное заведение выехали представители отдела ювенальной превенции.
41-летний местный житель Семеновки Полтавской области в кармане куртки носил гранату «Ф-1». Полицейским мужчина объяснил, что боеприпас ему «подарил» неизвестный мужчина. Об этом сообщает ГУ ЧП в Полтавской области.
 
Страница 5 из 307 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com