Поиск


Календарь новостей
«Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Вчера, 17 ноября, в ДТП в городе Карловка погибла школьница. Девочке было 14 лет. О страшной трагедии сообщили в Управлении социальной защиты Полтавской ОГА.
Вчера, 17 ноября, около 16 игодины 29-летний мужчина дерзко ограбил кассу одного из миргородских магазинов, сообщила пресс-служба областной полиции. Однако, далеко убежать награбленным ему не удалось. Мужчину задержали сотрудники подразделения по охране правопорядка «Щит Миргородщины».
Лишен права управления за нетрезвую езду, не пройден обязательный технический контроль и еще и неисправное ТС - таким образом 53-летний водитель автобуса перевозил пассажиров.
Оперативники Управления защиты экономики в Полтавской области совместно с работниками Лубенского местной прокуратуры, в рамках ранее открытого уголовного производства по части 1 статьи 203-2 Уголовного кодекса Украины, провели санкционированный обыск в помещении, которое использовалось для организации незаконного игорного бизнеса. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области.
Происшествие случилось вчера около 8:30 в одном из домов по улице Театральной. На клумбе прохожие обнаружили юноши с телесными повреждениями. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что 17-летний юноша выпрыгнул из окна квартиры на 4-ми этаже. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области.
Работники управления противодействия наркопреступности ГУНП в Полтавской области, полицейские Козельщинского отделения полиции, под процессуальным руководством местной прокуратуры задокументировали факт сбыта наркотического вещества «каннабис» 16-летним жителем Кременчугского района. Правоохранители установили, что молодой человек в течение нескольких месяцев продавал наркотики на территории Козельщинского района. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области.
12 ноября на телефон "102" обратилась 42-летняя кременчужанка и сообщила, что ее 32-летний сожитель, после семейной ссоры, вызвал ей телесные повреждения. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области. Заявительница обратилась также за помощью к медикам, которые госпитализировали женщину в больницу.
О краже вещей из хозяйства в полицию сообщил 46-летний житель одного из сел района. Мужчина рассказал, что из его дома похитили металлическую посуду, хозяйственный инвентарь и другие вещи. Начальник Карловского отдела полиции Константин Лебедь рассказал:
Сотрудниками СБУ в Полтавской области было прекращено контрабанду комплектующих к огнестрельному оружию на территории региона. Сообщили в пресс-службе ведомства. Как стало известно, трое жителей Кременчуга наладили подпольное производство глушителей к стрелковому оружию, которые нелегально поставляли в другие страны. Клиентов злоумышленники подыскивали через Интернет и с помощью международных почтовых сервисов доставляли им «товар».
12 ноября в дежурную часть Кременчугского районного отделения полиции Кременчугского ОП ГУНП в Полтавской области поступило сообщение о том, что в 31-летнего поляка, около 09:00, на автодороге Н-08 близ села Каменные Потоки, неизвестные похитили автомобиль Mercedes-Benz, белого цвета, д.н.з. KR7R447.
 
Страница 5 из 315 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com