Поиск


Календарь новостей
«Ноя.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



У предпринимателя требовали отдать киоск, расположенный на одном из рынков Полтавы, в право собственности другому человеку. Получив отказ от мужчины, вымогатель с двумя сообщниками избил предпринимателя. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Полтавской области.
Полицейские Шишащького района во время отработки села Яреськи остановили мопед, за рулем которого был местный житель. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и перевозил коноплю, сообщает Шишацкое отделение полиции.
В субботу, 8 сентября, сотрудники прокуратуры Полтавской области совместно с работниками СБУ задержали на неправомерной выгоде в сумме 1000 долларов США прокурора полтавской местной прокуратуры. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Полтавской области.
8 сентября, около 15:00 в полицию Кременчуга поступило сообщение, что в квартире, по одной из улиц города, обнаружено тело 63-летней пенсионерки с телесными повреждениями.
В Полтаве «на горячем» группа быстрого реагирования задержала мужчину, который незаконно проник в чужой дом. Сигнал «Тревога» поступил из частного дома, расположенного по улице Общественной. Туда немедленно выехал мобильный экипаж «Явир-2000», сообщили в пресс-службе охранной фирмы.
Вчера совместный наряд полиции охраны Полтавщины и группа охраны линейной части службы безопасности нефтегазового пидрприемства, вблизи одного из сел Лохвицкого района задержали двух неизвестных граждан при попытке подготовки врезки в нефтепровод. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области.
В Гадяче задержали группу вымогателей, которые систематически требовали средства у местных жителей, причем для достижения своих целей прибегали к насилию и угрозы. О задержании вероятных злоумышленников на своей странице в социальной сети сообщил Андрей Замахина, глава областной полиции.
В Диканьке мужчина предложил сотруднику полиции совместно реализовать каннабис. О таком предложении милиционер сообщил работникам внутренней безопасности НПУ. В доме злоумышленника полицейские изъяли большое количество конопли и объявили ему подозрение.
20000 гривен взятки требовал государственный исполнитель в должника. Госслужащий за денежное вознаграждение обещал должнику закрыть исполнительное производство и не препятствовать в выезде за границу, сообщается на сайте ГУНП в Полтавской области.
23 августа до полиции Лубенщины поступило сообщение от 50-летней жительницы Лубен, что ее ограбили. Выехав на место происшествия правоохранители установили, что неизвестный мужчина на улице отобрал у женщины велосипед, деньги и мобильный телефон.
 
Страница 5 из 341 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com