Поиск


Календарь новостей
«Авг.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Лесничий и местный депутат предложил 3000 долларов взятки начальнику Великобагачанского отдела полиции. Деньгами человек надеялся откупиться от уголовной ответственности, вернуть изъятый грузовик с древесиной и получить "крышу" в лице подполковника полиции, сообщают в Департаменте внутренней безопасности Нацполиции.
Вчера, около 8 часов утра, по улице Европейской произошло дорожная транспортное происшествие с участием двух легковушек. Об этом сообщила Патрульная полиция Полтавы.
Виктор Шейко, которого 14 июля пытались задержать правоохранители, сейчас сдался в полицию. Об этом сообщил Юрий Сулаев, спикер полиции Полтавщины на своей странице в социальной сети:
Об исчезновении мотоцикла с коляской, выпущенного в конце прошлого века, сообщила 44-летняя жительница одного из сел Гадяцкого района. Совершив необходимые проверки, работники полиции разыскали место хранения похищенного «Урала». В краже транспортного средства подозревается 41-летний односельчанин владелицы мотоцикла. «Урал» возвращено законному владельцу.
Около полуночи в Карловского отдела полиции поступило сообщение от медиков о том, что на одной из улиц Карловка обнаружено тело 27-летнего мужчины с проникающим ранением грудной клетки. Об этом сообщили в ГУ ЧП Полтавской области.
На Лубенщине, в помещении домовладения, где 13 июля вместе с двумя 16-летними юношами подорвался гранатой 34-летний мужчина, а также рядом в нежилом помещении изъяли арсенал оружия и взрывчатки.
Вчера, 14 июля, около 21 часов, на улице Европейской в Полтаве, мужчина заперся в автомобиле ВАЗ-2109, и угрожал патрульным полицейским предметом, похожим на гранату. Теперь его разыскивают.
Работниками полиции установлено, что в Гадяче произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Управляли транспортными средствами 20-летний житель Полтавского района и 29-летний местный житель. В результате аварии никто не пострадал, однако после инцидента 29-летний гадяччанин, вместе со своим 27-летним братом, отобрали у 20-летнего водителя-участника ДТП личные вещи (планшет), документы и 3000 гривен наличными.
В селе Терентиевка Полтавского района двое местных обокрали детский лагерь: вынесли все, что могли. О краже полиции сообщил 35-летний охранник лагеря. Он рассказал, что неизвестные вынесли из столовой лагеря мебель, приборы и технику. Сейчас полиция уже установила лиц, которые украли имущество. Преступниками оказались двое мужчин, которые ранее были за решеткой. Они местные, им 39 и 43 года.
Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины, при оперативном сопровождении Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности Службы безопасности Украины, осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).
 
Страница 5 из 298 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com