Поиск


Календарь новостей
«Мар.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Подозреваемый в наркоторговле парня задержали 22 ноября во Кременчуге. Следователи полиции изъяли 29 свертков с веществом, похожим на «Каннабис» и нашли закладки, сделанные фигурантом в разных частях города.
Вчера, 18 ноября, в Полтаве задержали наркоторговцев, распространявших наркотики через мобильное приложение. Полицейские выяснили, что для связи с «клиентами» сообщники использовали мобильный мессенджер. Никнеймы специально созданного мобильного «сервиса» рекламировали на фасадах домов и городских сооружений. Оплату за товар получали на электронные кошельки. Об этом сообщили в пресс служба областной полиции Полтавщины.
11 ноября коллегия судей Высшего антикоррупционного суда признала виновными депутата Полтавского областного совета VII созыва и бывшего заместителя начальника одного из отделов КП «Полтавафарм» в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК Украины. ВАКС назначил обвиняемым наказание в виде лишения свободы сроком 4 года 6 месяцев каждому, об этом сообщает пресс служба суда.
Ночью, 4 ноября, около 4 часов, спасатели сообщили полиции, что по улице Михаила Грушевского сгорели автомобили «Audi Q7» и «Toyota». Еще одна информация от спасателей поступило в колл-центр полиции «102» около 4.30. В сообщении говорилось, что на автостоянке по улице Михаила Грушевского огнем поврежден автомобиль «Infiniti», сообщается на сайте областной полиции.
Случай произошел вчера вечером в Кременчуге возле одной из многоэтажек. Прохожие около 19.00 увидели на улице человека с ножевым ранением и вызвали полицию.
Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве задержали начальника уголовного розыска и заместителя начальника одного из отделений ГУ Нацполиции в Сумской области во время получения взятки (ч. 3 ст. 368 УК Украины). Об этом сообщает пресс служба ГБР.
Сегодня, 28 октября, в Миргороде на территории кладбища нашли тело 17-летней девушки с признаками насильственной смерти. Страшную находку обнаружили в девять утра. Судя по фото, которое предоставили в полиции, тело нашли возле небольшого канавки.
Два похожих случая произошли в Миргороде и в одном из сел Миргородского района. В обеих ситуациях злоумышленники угрожали персоналу учреждений и посетителям предметом, похожим на гранату. Полиция открыла уголовные производства. Об этом сообщает пресс служба ГУ ЧП в Полтавской области.
Вчера, 8 октября, около 16.00 в милицию поступило сообщение о конфликте между бывшими супругами в одной из квартир на улице Ивана Мазепы. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Полтавского отдела полиции. В ванной комнате квартиры, на которую указывали граждане, полицейские обнаружили 36-летнюю полтавчанку без признаков жизни, со следами насильственной смерти. Об этом сообщили в ГУ ЧП Полтавщины.
Случай произошел около часа назад на перекрестке улиц Пушкина и Чорновила в Полтаве. Как рассказали нам очевидцы, ссора разгорелась между мужчиной и женщиной у одного из киосков с фасфудамы. Во время ссоры мужчина выхватил нож и ранил женщину. Очевидцы сразу же вызвали полицию и скорую помощь. Известно, что они не были супругами.
 
Страница 4 из 387 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2021 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com