Поиск


Календарь новостей
«Апр.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Сотрудники управления стратегических расследований полиции Полтавщины совместно с детективами следственного управления ГУНП, с привлечением спецподразделения полиции «КОРД», в процессуальным руководством прокуратуры Полтавской области задержали преступную группу лиц с признаками организованности, которая обоснованно подозревается в сбыте наркотических веществ на территории Кременчугского района и города Верхние Плавные Полтавской области.
Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, находится в Полтаве, задержали двух оперуполномоченных одного из районных отделов полиции Полтавщины за вымогательство и получение 10 000 гривен от местного жителя. За указанную сумму правоохранители обещали не привлекать последнего к уголовной ответственности, связанной с кражей имущества в помещении ОАО «Укртелеком». Об этом сообщает Государственное бюро расследований.
В начале марта в Полтаве напали на предпринимателя - двое мужчин избили потерпевшего до полусмерти, забрали деньги и драгоценности на 70 тысяч гривен. На днях в прокуратуре Полтавской области сообщили, что подозреваемых задержали.
Полицейские Лохвицкого отдела полиции совместно с работниками управления противодействия нарокзлочинности и прокуратурой задокуметувалы факт продажи наркотиков 44 - летним жителем города Заводское. Фигурант незаконно сбыл шприц с наркотическим веществом, вероятно опием ацетельованим.
Двух несовершеннолетних воров возрастом 14 и 15 лет, которые днем зашли в дом пенсионерки и похитили у нее значительную сумму сбережений, установили детективы Миргородского отдела полиции в ходе досудебного расследования.
Избиением до смерти закончилась ссора между сожителями в Диканском районе. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.
В Полтаве 12 марта задержали группу лиц, которых обоснованно подозревают в покушении на умышленное убийство и разбойном нападении. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Полтавской области.
Правоохранители задержали 25-летнюю женщину, которая ходила по улице Шевченко возле автостанции и угрожала прохожим взорвать гранату, которую держала в руках. Женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.
В одном из кременчугских отделений курьерской службы доставки двое мужчин при получении посылки пытались подменить золотые изделия, но были вовремя обнаружены и задержаны сотрудниками отделения и наряду реагирования полиции охраны. Об этом сообщает ГУ ЧП в Полтавской области.
Сегодня ночью в Розсошенцах неизвестные сняли колеса с автомобилей. Вызов в полицию поступил около восьми часов утра, сообщили в полиции. Пострадали 4 легковых автомобиля. Сейчас над поиском злоумышленников работают правоохранители. Уже открыто уголовное производство по ст. 185 УК (кража).
 
Страница 4 из 353 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>





© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com