Поиск


Календарь новостей
«Сен.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Вчера вечером, 10 июля, в селе Ромодан Миргородского района была изнасилована и ограблена 19-летнюю девушку. С сообщением о преступлении в милицию обратился председатель.
Мужчина длительное время пользовался доверием влюбленной женщины. Больше об этом рассказал начальник отдела связей с общественностью ГУ ЧП в Полтавской области Юрий Сулаев:
Под Полтавой полицейский, находясь вне службы, пытаясь пресечь правонарушение, получил проникающее ножевое ранение. Происшествие произошло вчера на одной из баз отдыха в Полтавском районе. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области.
Сегодня, около 10 утра, на телефон «102» поступило сообщение от 51-летней жительницы одного из сел Глобинского района. Женщина сообщила, что у ее двора произошел взрыв.
Сегодня утром, в патрульных полицейских обратился 32-летний гражданин. Заявитель сообщил, что два человека на проспекте Леси Украинский в районе остановки «Аврора» завладели его карточкой для пополнения счета на мобильный телефон.
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой блокировали на Полтавщине системный механизм вымогательства должностными лицами взяток за согласование планов развития горных работ.
Сегодня ночью оперативники уголовного розыска Полтавщины, вместе с коллегами из Киева, работниками СБУ и прокуратуры с привлечением спецподразделения КОРД, задержали беглеца из под стражи в Миргородском суде Виталия Суржан и доставили его в спецучреждения. Об этом только на своей странице в соцсети написал начальник полиции Полтавщины Андрей Замахин.
В полицию Кобеляцкого района поступил ряд сообщений от местных жителей. Неизвестный мужчина звонил гражданам и «требовал» деньги под предлогом "освобождение" сына или внука из полиции. Правоохранители начали все необходимые меры по установлению личности мужчины и места его нахождения.
В Лохвице полиция разыскивает неизвестную личность которая нанесла тяжкие телесные повреждения молодому человеку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Полтавской области.
Полиция Полтавщины, совместно с работниками СБУ и прокуратуры задержали трех человек, которые помогали преступнику Суржан бежать из административного здания Миргородского суда 27 июня текущего года около 12 часа.
 
Страница 4 из 338 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com