Поиск


Календарь новостей
«Апр.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


21-летний кременчужанин через месть пытался сжечь свою любовницу. Как результат - 20 тысяч материального ущерба, причиненного владелицы дома и привлечения хулигана к уголовной ответственности, - сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.


Напомним, в феврале этого года дважды поступало сообщение о заминировании развлекательного заведения "Сплит". Через это каждый раз вызывали специалистов - пожарных, милиционеров, саперов, кинологов с собаками. Из здания эвакуировали сотни посетителей. На два таких выезды потрачено около 50 тысяч гривен.


В селе Кованьковка Полтавского района трое парней забили до смерти 58-летнего бродягу. Как сообщили в ОСО УМВД Украины в Полтавской области, 18-летний и двое 15-летних юношей кулаками пытались "наказать" мужчины без постоянного места жительства за мелкие кражи, которыми тот, якобы, промышлял в Кованьківці.


Пятерых пирятинских "телефонных террористов", которые угрожали взорвать объекты на столичном общественном транспорте приговорил Апелляционный суд Полтавской области. Об этом говорится в сообщении ОСО УМВД Украины в Полтавской области.


Полтавские оперативники отдела противодействия незаконной торговли людьми разоблачили нелегальный канал поставки дешевой рабочей силы из сельской местности Полтавского региона на "строительные площадки" Российской Федерации.


На поминальный понедельник в селе Лука Полтавского района 40-летняя женщина зарезала сожителя. Об этом рассказал Новостям Полтавщины начальник ОСО УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев.


Вступил в силу приговор Комсомольского городского суда Полтавской области по уголовному делу, возбужденному по поводу бывшего милиционера, который требовал и получил взятку.


В Полтавской области местные правоохранители раскрыли заказное убийство предпринимателя и задержали организатора преступления, заказчика, пособия и киллера. Как рассказал начальник Полтавского областного управления милиции, генерал-майор милиции Александр Рудяк управления уголовного розыска раскрыло первое за последнее десятилетие заказное убийство совершено на территории Полтавского края.


Сегодня поминальные мероприятия проходят более чем на 1 200 кладбищах Полтавской области. По приблизительным подсчетам участие в них примут около 80 тысяч граждан, - сообщил ОСО УМВД Украины в Полтавской области.


Сотрудники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми областного управления милиции разоблачили салон по оказанию интимных услуг. Как сообщает ЦОС УМВД Украины в Полтавской области, его офис находился в центре Полтавы.


 
Страница 387 из 389 << < 383 384 385 386 387 388 389 > >>
© 2021 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com