Поиск


Календарь новостей
«Июн.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Финансовые нарушения на 562 тыс. грн обнаружили работники КРУ в Полтавской области в Управлении труда и социальной защиты населения Новосанжарской РГА. Об этом сообщили в пресс-службе КРУ в Полтавской области.


В дежурную часть Кобеляцкого райотдела милиции с письменным заявлениям обратились воспитатель общежития Профессионального аграрного лицея и ночной сторож Кобеляцкой общеобразовательной школы. Они сообщили в милицию о фактах избиения неизвестными хулиганами оконных стекол в помещениях указанных учебных заведений.


На Новосанжарщине правоохранители задержали мать и сына, которые «обчистили» пилораму. Семейный «криминальный дуэт» несколько раз наведывался на место преступления и в довольно интересный способ прятал похищенное имущество, - сообщили в отделе связей УМВД Украины в Полтавской области.


За прошедшие сутки 37-летний мужчина выстрелил в грудь бывшей жене из собственного охотничьего ружья. От полученного ранения 34-летняя женщина скончалась на месте, - сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.
В милицию Кременчуга поступило заявление об изнасиловании 15-летней девушки собственным отчимом. Проведенной проверкой было установлено, что семья проживает вместе уже больше четырех лет. Общих детей у супругов нет, поэтому они сосредоточились на воспитании девочки от первого брака жены.


В Полтаве и Полтавском районе изобретательный предприниматель обманул десятки людей, пообещав им новенькие пластиковые окна. Однако ни окон, ни предпринимателя, которому заплатили деньги, люди так и не увидели. Когда почувствовали, что их обманули - обратились за помощью в милицию.


Через несанкционированную врезку, на Полтавщине повредили технологический конденсатопровод. Это стало причиной аварии на конденсатопроводе «Абазовка» - УПК «Машевка», ГПУ «Полтавагаздобыча», (диаметр трубы 159 мм, давление 20 атмосфер, глубина залегания 1, 5 м).


Полтавские правоохранители с начала года ликвидировали 53 «стихийных точки». На них рыбой, мясом и молочной продукцией торговали без справок о качестве и пригодности к потреблению, - сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.


Работники государственной службы борьбы с экономическими преступлениями Полтавщины разоблачили деятельность нескольких лиц в различных районах области, которые распространяли контрафактную продукцию.


Сотрудники УБОП УМВД Украины в Полтавской области 30 сентября во время проведения санкционированного обыска по месту жительства 30-летнего жителя Зинькова изъяли 86 кг конопли, - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью УМВД.


 
Страница 335 из 358 << < 331 332 333 334 335 336 337 338 339 > >>





© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com