Поиск


Календарь новостей
«Янв.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



27 ноября близ села Матяшовка Великобагачанского района нашли тело 26-летнего мужчины. Полиция получила вызов около 21.25 о том, что на поле от огнестрельного ранения погиб человек. На месте происшествия следователи установили, что погибший получил ранения в декабре клетку.
Мужчина украл из частного дома газовое оборудование, секционные батареи, другие бытовые приборы и мебель. Общая стоимость ограбленного - 50 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Полтавской области.
В Полтавской области задержали во время получения взятки директора одного из региональных сервисных центров МВД и его руководства. Мужчины требовали 5500 грн за беспрепятственное получение водительского удостоверения. Об этом сообщили в областной прокуратуре.
В субботу, около 21 часов вечера, на линию 102 поступило сообщение от пассажиров одного из автобусов междугороднего сообщения о том, что неизвестный имеет при себе предмет, похожий на оружие. Экипаж патрульной полиции уже через несколько минут разыскал необходимый маршрутное транспортное средство, сообщили в патрульной полиции Полтавщины.
Сдал на длительное хранение, а через полгода обнаружил ангар пустым - у мужчины близ Полтавы украли самолет.
Ночью, 23 ноября, двое мужчин обстреляли автомобиль с людьми внутри. Об инциденте в Кременчугский отдела полиции около 3 часов сообщил 27-летний местный.
Нападение произошло на территории автостанции. Незнакомец угрожал 64-летнему мужчине ножом, заставил его отдать ему деньги и нанес своей жертве телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Полтавской области.
21 человек на Полтавщине принудительно удерживали в так называемых «реабилитационных центрах» без права свободного выхода на улицу. По реагирования прокуратуры Полтавской области, их освободили.
Инспекторы сектора реагирования патрульной полиции отделения № 2 (Горишних Плавен) выехали на вызов на улицу Героев Днепра. Возле дома правоохранители заметили двух подозрительных мужчин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Полтавской области.
Установили, что супружеская пара решила подвезти в своем автомобиле мужчины. Остановившись на автостанции в городе Зеньков водитель сообщил пассажиру, чтобы тот дальше самостоятельно ехал в город Полтава. Рецидивисту не понравилась такое предложение и он начал наносить потерпевшему несколько ударов в разные части тела. После этого, злоумышленник достал нож и угрожая им требовал денежные средства у мужчины.
 
Страница 3 из 344 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>




© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com