Поиск


Календарь новостей
«Сен.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   


На линию «102» обратился мужчина и сообщил, что трое неизвестных проникли в его двора и начали воровать строительные материалы. Получив подробное описание от владельца похищенных вещей и их соседей, которые успели сфотографировать воров, патрульные начали поиски. Об этом сообщает пресс служба патрульной полиции Кременчуга.
Утром 8 апреля с монумента Славы в Кадетском парке Полтавы исчезли красно-черный флаг борьбы и сине-желтый флаг Украины. Активисты сразу заявили о случившемся в полицию, отметив, что по их мнению это сделали с подачи городских властей, ведь видно, что флаги снимали ночью с автовышки, остались следы от колес авто. В тот же день вечером Александр Сороковой, один из инициаторов установки флагов на памятнике, на своей странице в фейсбуке написал, что флаги вернули:
Представитель главного управления Нацполиции в Полтавской области Юрий Сулаев на своей странице в фейсбуке вчера вечером написал:
На Полтавщине правоохранители задержали двух мужчин, которые нелегально изготовляли и продавали пистолеты, автоматы и патроны на территории Полтавской и соседних областей. Об этом говорится в сообщении прессслужбы ГУ ЧП в Полтавской области.
Следователи и оперативники Полтавского районного управления полиции, в процессуальным руководством прокуратуры задержали местного 41-летнего мужчину, который причастен как минимум к 15-ти краж из автомобилей полтавчан. Об этом сообщает пресс служба ГУ ЧП в Полтавской области.
На Полтавщине полиция пресекла деятельность двух заведений интимных услуг, работали под «ширмой» массажных салонов. Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в Полтавской области.
Служба безопасности Украины получила информацию, что житель Полтавщины пытается нелегально отправить за границу старинные иконы. Об этом сообщили в пресс служба ведомства.
В состав группировки входили четыре человека, среди которых - молодые супруги. Наркотики продавали через мессенджере в интернете, а расчет проводили с помощью платежных вебсервисов. Как сообщил пресс-секретарь областной полиции Юрий Сулаев, все четверо наркоторговцев - жители Полтавы. Наркоторговлю прекратили работники следственного управления полиции области совместно с региональным управлением стратегических расследований, по процессуального руководства Полтавской областной прокуратуры, с привлечением спецназа «Корд».
За помощью к полиции 28-марта, около 20 часов, обратились жители Глобинской территориальной общины. Они сообщили, что 60-летняя жительница одного из сел ударили ножом и подожгли ее дом. Об этом сообщает пресс служба полиции Полтавщины.
На Полтавщине работники следственного управления полиции области совместно с оперативниками Управления стратегических расследований и работниками УСБУ и прокуратурой задержали членов преступной группы, более года занималась поставками в Полтаву прекурсоров в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс служба ГУ ЧП в Полтавской области.
 
Страница 3 из 391 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
© 2021 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com