Поиск


Календарь новостей
«Окт.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Убийство произошло 25 сентября в селе Федоровка Карловского района. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в одном из домов обнаружили тело 28-летнего мужчины со следами насильственной смерти. После проведенных первоочередных следственных действий правоохранители установили, что накануне к убитому приходили два его односельчане - 25-ти и 22-х годов.
Сегодня утром главный государственный инспектор отдела рыбоохранного патруля №1 с работниками сектора водной полиции Кременчугского ОП ГУ ЧП в Полтавской области задержали браконьеров. У нарушителей изъяли 60 кг незаконно выловленной рыбы, в том числе и вид, занесенный в Красную книгу Украины.
Работники Управления противодействия наркопреступности Полтавщины, тактико-оперативного реагирования управления патрульной полиции Полтавы, отделения полиции №1 города Полтава совместно с представителями ОО «Региональный центр контроля и содействия деятельности правоохранительных органов Украины» установили причастных к наркопреступлению лиц и задокументировали факт сбыта наркосырья. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Полтавской области.
Прокурор Полтавской области сообщил о подозрении голове опишнянской поселкового совета Зеньковского района в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) и ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины. Об этом сообщили в прокуратуре Полтавской области.
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, около 2 часов ночи поступил вызов от продавщицы круглосуточного магазина, расположенного на улице Великотырновской. Работница сообщила, что к ней за помощью обратилась женщина, которую изнасиловали.
Вчера около 20 часов, небезразлична гражданка обратилась в оперативную линию 102. В сообщении говорилось о том, что в одном из магазинов, на рынке «Боженко» женщина в нетрезвом состоянии оставила малолетнего ребенка и не вернулась за ним.
Столичная прокуратура совместно с сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Киевщины задержала организованную преступную группировку, которая специализировалось на реализации широкого спектра сексуальных услуг и действовало в нескольких областях страны, в частности, и на Полтавщине.
Утром на телефон «102» позвонил 54-летний житель села Александрия Кобеляцкого района и сообщил, что ночью неизвестный совершил разбойное нападение на его тещу, которая проживает в том же селе. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Полтавской области.
Выявить 41-летнего полтавчанина, который занимался незаконной вырубкой дубов в Дендропарке помогли жители близлежащего поселка Яковцы, которые сообщили об этом в полицию. Работники отделения полиции № 1 города Полтава оперативно среагировали на обращение жителей и застали злоумышленника на месте совершения правонарушения - человек именно срезал пять дубов и готовил их к транспортировке, сообщают в полиции.
Двух жителей города Полтава 1972 и 1973 гг рождения, задержали «на горячем», когда они пытались повредить очередной промежуток железнодорожного пути. Мужчины снимали с подъездного железнодорожного пути, которая находится в пределах микрорайона Центр, металлические подкладки и костыли, и впоследствии сдавали их на металлолом.
 
Страница 3 из 307 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com