Поиск


Календарь новостей
«Дек.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Установили, что супружеская пара решила подвезти в своем автомобиле мужчины. Остановившись на автостанции в городе Зеньков водитель сообщил пассажиру, чтобы тот дальше самостоятельно ехал в город Полтава. Рецидивисту не понравилась такое предложение и он начал наносить потерпевшему несколько ударов в разные части тела. После этого, злоумышленник достал нож и угрожая им требовал денежные средства у мужчины.
В начале ноября в Полтаве избили мужчину. От полученных травм он скончался в больнице через несколько часов. Как отметили в полиции, в ходе следствия выяснили, что 51-летнего мужчину избили в лесном массиве неподалеку от улицы Пушкаревская. Умерший жил там в палатке.
В пятницу, 16 ноября, прокуратура Полтавской области совместно с сотрудниками УЗЭ в области ДЗЭ НПУ задержала сотрудника выдавая себя за руководителя филиала "Полтавского государственного областного учебно-курсового комбината" УДП "Укринтеравтосервис" требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 20 000 гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.
В Пирятине в сквере "Фантазия" по ул. Соборная неизвестные похитили 2 кусты самшита вечнозеленого и пытались выкорчевать куст взрослого спиреи.
8 ноября Глобинский районный суд признал виновным и приговорил мужчину по части 3 статьи 299 Уголовного кодекса Украины - жестокое обращение с животным - до 6 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
Инспекторы группы реагирования патрульной полиции, вблизи села Затон Великобагачанского района, остановили автомобиль "RENAULT Magnum", водитель которого перевозил спиленные сосны. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Полтавской области.
Прокуратурой Полтавской области перекрыт канал сбыта арсенала оружия и боеприпасов жителем района. Сейчас правонарушитель задержан, сообщили в пресс-службе ведомства. Правоохранители в ходе расследования уголовного производства, задокументировали два факта сбыта оружия и боеприпасов жителем Полтавского района.
На Полтавщине сотрудники Службы безопасности Украины во процессуальным руководством военной прокуратуры Полтавского гарнизона задержали местного «криминального авторитета» на предложении взятки сотруднику СБУ.
5 ноября в полтавским правоохранителям поступила информация от врачей, что в карете скорой, в результате телесных повреждений скончался 24-летний парень. Травму головы он получил на остановке Котляревского вследствие драки. Как сегодня сообщили в пресс-службе ГУ ЧП в Полтавской области, пострадавшим оказался житель Чутовского района.
Во время сбыта опия ацетилированного полицейские задержали двух граждан. Правоохранители выяснили, что ранее судимый, нигде не работающий 33-летняя местная жительница, которая уже имела проблемы с законом, вместе с наркозависимым 37-летним мужчиной наладила сбыт наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.
 
Страница 2 из 343 << < 1 2 3 4 5 6 > >>




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com