Поиск


Календарь новостей
«Ноя.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     


Несмотря на ранее наложенный арест на растения мака, которыми было засажено 300 гектаров поля на Полтавщине, руководитель предприятия собрал урожай и хранил его в арендованных помещениях. Об этом сообщают на сайте прокуратуры Полтавщины.
На днях мужчина, у которого, возможно, проблемы с психикой, ранил другого. Парень возвращался домой с ребенком, на него набросился нападающий и нанес удары ножом. Это произошло 9 ноября в Кременчуге на улице Владимира Великого около 14 часов.
Организатор и участники группировки были задержаны в Умани и Полтаве, вчера, 10 ноября. Так называемому «смотрящему», трем его сообщникам и местному бизнесмену уже сообщили о подозрениях по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщают на сайте ГУНП в Полтавской области.
В начале ноября полиция сообщила шокирующую новость - в Полтавской области 52-летний мужчина убил на закопанную во дворе собственную мать.
Сегодня, 28 октября, Полтавской специализированной прокуратурой в военной и оборонной сфере Центрального региона задокументирован факт вымогательства и получения неправомерной выгоды двумя старшими лейтенантами полиции, сообщили в пресс-службе ведомства.
28-летнего жителя Глобино суд признал виновным в изнасиловании женщины, повлекшее тяжкие последствия, и умышленном убийстве, совмещенном с изнасилованием (ч. 5 ст. 152, п. 10 ч. 2 ст. 115 УК Украины). Об этом сообщили в Полтавской областной прокуратуре.
Сотрудники СБУ обезвредили преступную группировку, которая занималась похищением людей и вымогательством денег за их освобождение. Злоумышленники остановили «на горячем» - после похищения ребенка одного из депутатов Полтавского областного совета.
Как установило следствие, четверо жителей Полтавщины, Киева и Николаева наладили сбыт амфетамина и метамфетамина на территории Полтавщины. За один грамм продукта клиенты платили дилерам 800-1000 гривен. За такой "бизнес" молодым грозит до десяти лет за решеткой с конфискацией имущества. Об этом сообщает пресс служба Департамент борьбы с наркопреступностью Национальной полиции Украины.
Подозреваемого в жестоком убийстве 24-летней жительницы села Беленченковка Гадячской общины, который почти сутки скрывался от полиции, нашли в одном из заброшенных помещений и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Об этом сообщает пресс служба ГУ ЧП в Полтавской области.
Сегодня, 25 июля, в полицию Полтавщины поступило сообщение, что в яблоневом саду на окраине села Беленченковка, Гадячской теробщины, обнаружено тело местной 24-летней женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс служба областной полиции.
 
Страница 1 из 391 1 2 3 4 5 > >>
© 2021 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com