Поиск


Календарь новостей
«Дек.2019»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


Прошлой ночью, с 1 на 2 декабря, в центре Полтавы, на улице Шевченко во дворе дома загорелся легковой BMW-525, который принадлежит 29-летнему полтавчанину.
Пригородное железнодорожное сообщение - под вопросом: Полтавский городской совет отказывается платить долг «Укрзализныци» за льготников. «Укрзализныця» угрожает отменить пригородные остановки в пределах Полтавы.
Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве, задержали следователя одного из районных отделов Главного управления Национальной полиции в Харьковской области во время получения им взятки за закрытие уголовного производства. Об этом сообщает пресс служба ГБР.
В ночь со 2 декабря на 3 декабря, по данным ОАО «Полтаваоблэнерго», в результате ухудшения погодных условий и срабатывания систем защиты, были отключены от электроснабжения 6 фидеров, 70 трансформаторных подстанций и 17 населенных пунктов в 4-х районах области. В частности, проблемы со светом в Глобинском, Новосанжарскому, Шишацком и Полтавском районах.
Работниками налоговой милиции ГУ ДФС в Полтавской области под процессуальным руководством прокуратуры области разоблачена незаконная деятельность по производству и реализации горюче-смазочных материалов с незаконно добытого сырья. Об этом сообщили в Главном управлении ДФС в Полтавской области.
Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов назвал области с самыми высокими показателями плодородия зерновых и зернобобовых культур. Об этом сообщает Hromadske.ua.
Заместителей председателя Полтавской областной государственной администрации Романа Толстого, Олега Пруглы, Николая Белоконя освободили от занимаемых должностей. Об этом сообщили в Полтавской ОГА.
2 декабря в 11:40 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре, возникшем в одной из квартир на 2-м этаже пятиэтажного жилого дома на улице Балакина в Киевском районе Полтавы. Об этом сообщает пресс служба ГУ ДСНС в Полтавской области.
Этой ночью, с 29 на 30 ноября, в Полтаве неизвестные разгромили Аллею памяти павших защитников Украины, которая розсташована в парке имени Котляревского. О вопиющем преступлении сообщила на своей странице в социальной сети Наталия Костина:
Этой ночью, с 29 на 30 ноября, в центре Полтавы, на улице Сенной, недалеко от заправки «ОККО», практически полностью сгорел волонтерский «бусик». О происшествии сообщил на своей странице в социальной сети полтавчанин Игорь Убей-Волк, волонтер и военный капеллан.
 
Страница 2 из 1564 << < 1 2 3 4 5 6 > >>

© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com