Поиск


Календарь новостей
«Май.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Новости » 7.5.2020
Кременчугская центральная районная больница на сегодня не работает в полном объеме. Там закрыли все отделения, кроме ожогового. Напомним, именно это заведение стало эпицентром вспышки коронавриусу в регионе. Там заболело очень много медиков и работников медучреждения.
Председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов сообщил, что будет инициировать проверку в Держгеокадасти в Полтавской области из-за ситуации, которая возникла с разорением лугов.
На Полтавщине полиция и военная прокуратура прекратили противоправную деятельность преступной группы, которая распространяла опасную для людей ликеро-водочную продукцию. Об этом сообщили в пресс служба областной полиции.
Прокуратура Полтавской области совместно с полицией, оперативным отделом Полтавской учреждения исполнения наказаний (№23), а также Северо-Восточным межрегиональным управлением по вопросам исполнения наказаний и пробации разоблачили действия мужчины, подозреваемого в завладении чужим имуществом. Об этом сообщает пресс служба прокуратуры Полтавской области.
По состоянию на утро 7 мая в Полтаве зафиксировали один новый случай заболевания COVID-19, теперь количество лабораторно подтвержденных случаев 39. Об этом сообщил Департамент здравоохранения и социального развития Полтавского городского совета в Facebook.
Об этом сообщила сегодня на заседании Кременчугского городского штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации начальник управления развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики Людмила Жорняк. Она отметила, что эти рынки прошли проверку, получили от Держпродспоживслужы разрешения на работу и уже сегодня утром заработали. Людмила Жорняк отмечает, что на Центральном городском рынке выполнены все поставленные в них требования - на торговых местах установлены защитные экраны, проводится температурный скрининг, является дезинфицирующие средства.
Страница 1 из 1 1
© 2020 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com