Поиск


Календарь новостей
«Май.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Новости » 4.5.2020
На Полтавщине мужчина приехал покупать скутер, попросил владельца проверить транспортное средство и покататься на нем, но бежал. Полицейские задержали мужчину и сообщили о подозрении. Об этом сообщает пресс служба ГУ Нацполиции в Полтавской области.
С завтрашнего дня в Полтаве могут начать работу отдельные непродовольственные магазины, в том числе магазины мобильной связи и принадлежности, семян и рассады. Решение о соответствующем смягчения карантинных мероприятий сегодня приняла комиссия ТЭБ и ЧС и горисполкомом. Таким образом значительная часть предпринимателей может уже завтра начать работать при условии соблюдения карантинных мер безопасности. Об этом сообщил и.о. городского головы Полтавы Александр Шамота на своем Telegram канале.
В селе Крещатое Решетиловского района зарегистрировали массовое отравление пчел. На место расположения пасек выехали специалисты Управления фитосанитарной безопасности и Управление безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины Главного управления Держпродспоживслужбы в Полтавской области по обращениям пчеловодов.
В мае полтавчане, которые получили инвалидность, участвуя во Второй мировой войне, получат по тысяче гривен помощи из областного бюджета. Об этом во время ежедневного брифинга сообщил Олег Синегубов, председатель Полтавской ОГА.
2 мая в 6:00 в селе Потоки Кременчугского района, предварительно вследствие неисправности трансформаторной подстанции (расположена на территории предприятия), произошло прекращение поставок электроэнергии в "Кременчугской птицефабрике". Об этом на своей странице в Facebook написал начальник управления по вопросам гражданской защиты Полтавской ОГА Виктор Стеблянко.
По состоянию на утро 4 мая, в Полтавской области 227 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Новых за сутки - 5 случаев. Об этом сообщил в своем Telegram-канале председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов.
Страница 1 из 1 1
© 2020 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com