Поиск


Календарь новостей
«Апр.2020»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   


Новости » 17.4.2020
В связи с выявлением в Кременчуге нового случая заболевания коронавирусной инфекцией сегодня приняли решение о создании еще одной санитарной зоны в центральной части города. Об этом сообщили в Кременчугском городском совете.
Сегодня, 17 апреля, в Кременчугской центральной больнице умер пациент, у которого диагностировали коронавирус. Еще восемь находятся на лечении в той же больнице. Об этом сообщил Виталий Малецкий, мэр Кременчуга, во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета, финансов.
Сегодня, 17 апреля, на заседании исполнительного комитета Полтавского городского совета, который состоялся в режиме видеоконференции, единогласно приняли решение о запрете на территории города Полтавы на период карантина посещать кладбища населению, в том числе, священнослужителям, с целью поминальных мероприятий.
В Котелевском районе зафиксировали первый случай СOVID-19, подтвержден ПЦР-тестом в Полтаве. Об этом сообщила на странице в Facebook Котелевская РГА.
Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Полтавской области разоблачили и блокировали в Полтаве реализацию контрабандных и контрафактных сигарет и изъяли товар на миллионы гривен. Об этом сообщает пресс-группа СБУ.
По состоянию на 10 утра 17 апреля, в Полтаве 6 подтвержденных инфицированных из 41 зафиксированного в области. На самоизоляции находится 107 человек. Еще 49 контактных людей по самоизоляции. Под подозрением в городе находится 47 человек, сообщил в своем Telegram-канале секретарь Полтавского городского совета Александр Шамота.
Незаконная деятельность в сфере игорного бизнеса прекратили в Кременчуге. Сеть помещений, которые использовались для подпольного бизнеса, задокументировали следователи Полтавщины совместно с работниками специальной полиции, за процессуального руководства прокуратуры Полтавской области, с привлечением батальона полиции особого назначения.
Сегодня в Кременчугском районе обнаружили вспышку коронавирусной болезни - 7 пациентов с COVID-19. В самом городе подтвердили еще 2 случая. Об этом вечером 16 апреля, сообщил на своей странице в Facebook Кременчугский городской председатель Виталий Малецкий.
В Полтаве тех, кто умрет от коронавируса, хоронить на удаленных отдельных участках кладбищ. Для этого выделили два гектара земли в двух городских кладбищах, говорит начальник коммунального предприятия с похоронно-ритуальных услуг Рамаз Заркуа изданию «Общественное. Полтава».
Страница 1 из 1 1
© 2020 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com