Поиск


Календарь новостей
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Новости » 9.5.2017
Уже в 6.30, 8 мая, водитель "Кольцевой" полтавской маршрутки рулил общественным транспортом в нетрезвом состоянии. Как сообщили в пресс-службе областной полиции, водителя обнаружили полицейские взвода №4 роты №3 батальона особого назначения ГУНП Полтавщины. Мужчина за рулем автомобиля «РУТА» выезжал на свой маршрут по улице Кагамлыка. Во время проверки документов оказалось, что мужчина не имеет при себе водительского удостоверения. Кроме того правоохранители у водителя заметили признаки алкогольного опьянения. Они дали 42-летнему водителю пройти «алкотест» в присутствии свидетелей. Проверка на устройстве Драгер показала результат - 1,53 промилле.
8 мая около 21 часов полтавские пожарные получили вызов. В Киевском районе города по улице Степана Петлюры загорелся автомобиль «БМВ-5». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ДСНС в Полтавские области.
В День памяти и примирения на территории Мемориального комплекса воинам Юго-Западного фронта в урочище Шумейково на Лохвиччини, состоялся областной праздник «Обереги памяти», посвященный 72-й годовщине победы над нацизмом в Европе, Дню памяти и примирения.
Сегодня, около 2-х ночи до Полтавского отдела полиции поступило сообщение от патрульных полицейских. Правоохранители обнаружили трех человек на улице 23 Сентября, которые при себе имели трафареты для нанесения надписей на русском языке, трафареты для нанесения текстов со свастикой, краску в баллоне и краску в банке.
В полицию обратился владелец ювелирного магазина в Карловке. Он сообщил, что в ночь с 8 на 9 мая из его магазине вынесли ювелирных изделий на сумму около 800 тысяч гривен.
Сегодня, по случаю Дня памяти и примирения и 72-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне, к Мемориалу Солдатской Славы в Полтаве возложили цветы. Полтавчане, ветераны, руководство области и города, духовенство, общественность, молодежь и школьники пришли, чтобы отдать дань павшим бойцам и склонить головы в скорби по тем, кто остался на полях сражений и ушел в вечность в послевоенные годы. Возложили цветы к Мемориалу и военные, которые сейчас защищают границу нашего государства в зоне АТО.
На улице Ватутина, 2 в центре Полтавы бар «Хмельной бык» перекрыл весь тротуар. Заведение буквально украл у пешеходную часть улицы: чтобы пройти по Ватутина дальше с Соборности, приходится идти по дороге, то есть легко попасть под колеса автомобилей.
На Полтавщине возле с. Шмыгли нашли мумифицированные тела мужчины и женщины, сообщает ГУ ЧП в Полтавской области. Так, находку обнаружили в шалаше на территории Щербановского сельского совета. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
8 мая в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на территории Полтавский завод на ул. Зеньковской г. Полтава возник пожар.
Страница 1 из 1 1




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com
 Яндекс.Метрика