Поиск


Календарь новостей
«Апр.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Новости » 6.4.2017
Редакции издания «Коло» стало известно, что титушок из охранной фирмы «Скорпион» рекомендовал ФЛП Степаненко нанять первый заместитель мэра Полтавы Михаил Шевченко. Источник, пожелавший остаться неизвестным, процитировал слова господина Шевченко: «Я же говорил этим дебилам (застройщикам - авт.), что надо было взять больше людей (титушок - авт.) чтоб размазать эту мразь по асфальту».
- Зарегистрировали постановление о назначении внеочередных выборов городского головы в Полтаве, - об этом на своей странице в соцсети написал Константин Ищейкин, народный депутат из Полтавщины.
Сейчас у Полтавского городского совета люди собираются на митинг. Основные требования:
- созыв внеочередной сессии Полтавского городского совета;
- отмена разрешения на скандальную застройку «Газетной арки»;
- введение моратория на новые МАФы;
- наказание титушни, совершившей резню в Полтаве вчера, 5 апреля.
В связи с событиями, произошедшими в Полтаве вчера, МВД обратилось к Государственной регуляторной службы Украины с просьбой согласовать внеплановую проверку соблюдения требований Лицензионных условий осуществления охранной деятельности ООО «Частная охранная фирма «Скорпион - 2016» (ЕГРПОУ 40724138). Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины генерал-полковник Сергей Яровой после рабочего совещания в МВД, где проанализировали конфликтный инцидент.
5 апреля в Полтаве около 16.00 на остановке «Алмазная» произошел досадный случай: пожилой человек, ожидая своего транспорта, упал, потеряв сознание. Спасти его не удалось - он умер прямо на остановке. Но странным было поведение правоохранительных органов и скорой помощи. Они почти не реагировали на инцидент, а на месте происшествия только прикрыли мертвое тело и оставили его на несколько часов. Никаких лент или других минимальных ограждений не было.
Первый заместитель председателя Полтавской облдержадминистраии, председатель Полтавской территориальной организации БПП Андрей Песоцкий прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг скандальной арки. Напомним, в центре Полтавы активисты вышли на акцию протеста к арке «Газетный ряд». В результате столкновений с титушками пострадало много людей. Также травмы получил патрульный полицейский.
5 апреля Полтавский областной благотворительный фонд «Общественное здоровье» открыл Центр, дружественный к подросткам, «Альтаир». Центр находится в Шевченковском районе города по адресу ул. Героев Сталинграда, 28.
В Управление Госпродпотребслужбы в Глобинском районе поступило сообщение о гибели свиньи в частном хозяйстве гражданина К. По результатам исследований патологического материала от 04.04.2017 года испытательного центра Государственного научно-исследовательского института по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизы выявлено ДНК вируса «Африканская чума свиней».
В с. Лушники Лубенского района, на приусадебном участке частного домохозяйства обнаружено тело гражданина С., 1936 года рождения, который при сжигании мусора потерял сознание и упал рядом с костром. На теле погибшего обнаружены ожоги 1-3 степени. Тело погибшего для установления причины смерти направлено в Лубенского межрайонного отделения областного БСМЭ. Об этом сообщили в Управлении по вопросам гражданской защиты ОГА.
Напомним, вчера, около 19:00, возле арки по улице Соборности, 37, начался митинг. Мирное собрание переросло в столкновение, во время которой в территориальные подразделения полиции Полтавы для установления личности и дачи объяснений доставили 12 человек. Все граждане идентифицированы, предоставили объяснения и были отпущены домой. Об этом сообщили в ГУ ЧП Полтавской области.
Страница 1 из 2 1 2 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com