Поиск


Календарь новостей
«Апр.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Новости » 12.4.2017
Полтавский отделение партии «БПП «Солидарность» сегодня, 12 апреля, на партийном заседании обсуждали ситуацию Ирины Степаненко, от которой активисты требуют сдать мандат. Также появилась информация об отзыве всех депутатов Полтавского горсовета, имеющие отношение к «Солидарности».
В рамках проекта Всемирного банка Полтавщина получила новое оборудование: 42 аппараты УЗИ. Фуры прибыли из Франции. Встретили товар на таможне председатель Полтавской ОГА Валерий Головко и директор департамента здравоохранения Полтавской облгосадминистрации Виктор Лысак.
Сегодня на площади перед Полтавским академическим областным украинским музыкально-драматическим театром им. Н.В. Гоголя состоялась благотворительная акция «Сердце к сердцу». Целью задоху собрать средства для приобретения медицинского оборудования для офтальмологического отделения Полтавской городской клинической больницы.
В ходе патрулирования города Гадяч работники сектора реагирования остановили автомобиль под управлением 21-летнего жителя одного из сел района, который перевозил металлическую конструкцию. Об этом сообщили в ГУ ЧП Полтавской области.
Исполнительный комитет Полтавского городского совета объявляет прием работ на соискание ежегодной городской премии имени Самуила Величко.
Вчера, около 20:00 в отделение полиции №1 Кременчуга поступила информация от местного жителя о том, что по переулку Лубенском, недалеко от дороги, он обнаружил металлические предметы похожи на снаряды времен 2-й мировой войны. Об этом сообщает ГУ ЧП в Полтавской области.
Вчера в Новосанжарском районе в с. Малая Перещепина между двумя молодыми людьми возник конфликт. В ходе которого, ранее судимый местный житель 1981 н. зарезал своего 26 - летнего односельчанина. Об этом сообщили в управлении полиции Новосанжарского района.
Прокуратура Полтавской области утвердила и направила в Кобеляцкий районный суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении руководителя ООО «Сельские традиции». Его обвиняют в совершении преступлений по ч. 1 ст. 239 (загрязнение земель отходами, вредными для жизни, здоровья людей и окружающей среды, вследствие нарушения специальных правил, что создало опасность для жизни, здоровья людей и окружающей среды) и ч. 2 ст. 367 (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия) УК Украины.
Страница 1 из 1 1




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com
 Яндекс.Метрика