Поиск


Календарь новостей
«Мар.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Новости » 27.3.2017
От местных жителей полицейские получили информацию, что 33-летний житель Миргорода на одной из улиц города, в частном секторе наладил незаконную торговлю наркотиками. Мужчина в собственном доме изготавливал и распространял наркотическое средство - «опий ацетилированный». Об этом сообщили в ГУ ЧП Полтавской области.
Вчера, около 10:30 в полицию поступило сообщение от прохожих. Сообщалось, что на улице Шевченко неизвестный мужчина предлагает купить у него патроны. На место происшествия немедленно выехали полицейские. Мужчины правоохранители задержали. При себе 52-летний мужчина имел более 20 патронов. От каких-либо объяснений правоохранителям мужчина отказался. Об этом сообщили в ГУ ЧП Полтавской области.
Во исполнение указа Президента Украины от 15 марта 2017 «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» органы Пенсионного фонда области с 1 апреля прекращают выплату пенсий через отделения украинских «дочек» российских госбанков.
Трагическая автопроисшествие с летальным исходом произошло сегодня в Пирятинском районе. В ДТП попала семья, родители остались живы, а ребенок 2016 рождения погиб на месте происшествия. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке Юрий Сулаев, спикер ГУНП в Полтавской области.
Оперативниками Решетиловского отделения полиции была получена информация о том, что возле кафе ходит мужчина, который может хранить при себе гранату. Во время поверхностного осмотра у 46-летнего жителя Решетиловского района полицейские обнаружили и изъяли гранату, похожую на Ф-1. Кроме того, мужчина носил с собой 20 патронов калибра 5,45 мм. Об этом сообщили в ГУ ЧП Полтавского области.
26 марта в 16:42 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Ватутина в Автозаводском районе Кременчуга, патрульными полиции обнаружен пакет, в котором находился 1 артиллерийский снаряд калибра 75 мм времен прошлых войн. Об этом сообщает ГУ ДСНС в Полтавской области.
В январе этого года 26-летняя женщина сорвала золотые серьги у девочки, которая сама шла по улице Шевченко. Полицейские тогда по «горячим следам» задержали злоумышленницу. В рамках уголовного производства, начатого по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Об этом сообщили в ГУ ЧП Полтавской области.
25 марта, около 4 утра, патрульные полицейские получили вызов о краже комунукационных проводов улице Красная горка. На месте происшествия полицейские обнаружили порезанные кабели. Также, полицейских заметили гражданку, которая пыталась убежать. Инспекторы задержали эту женщину. Это была 27-летняя кременчужанка, которая уже неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей.
Сигнал «тревога» поступил на пульт централизованного наблюдения около четырех часов утра. Полицейские прибыли на место происшествия через 4 минуты. Вскоре правоохранители обнаружили и задержали у здания неизвестного, который вылез из окна. При этом у задержанного изъяли полиэтиленовый пакет, в котором находились катушки с медным проводом, фонарик и средства для резки металла.
Как сообщил начальник департамента образования Геннадий Москалик, в общеобразовательных учебных заведениях города весенние каникулы продлятся с 3 по 9 апреля.
Страница 1 из 2 1 2 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com