Поиск


Календарь новостей
«Апр.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


В Полтаве по случаю 8 марта власти вручала премии и квартиры

В Полтаве по случаю Международного дня прав женщин городские власти организовали два праздничных концерта: вручали награды и деньги, две женщины получили сертификаты на получение квартир. Благодарности, грамоты и денежное вознаграждение, отметим, получали представительницы бизнеса, работающего в городе.

Как указано на официальном сайте Полтавского городского совета, 4 марта, в КП «Дворец досуга» (Ноябрь) состоялись торжества и праздничный концерт по случаю Международного женского дня. В связи с карантинными ограничениями, торжества прошли в два этапа. На концерт были приглашены работницы бюджетной сферы, районных в городе Полтава советов, предприниматели, общественные активисты и волонтеры.

- Глава Полтавской городской территориальной общины Александр Мамай поздравил присутствующих с наступающим праздником и обратился с благодарностью к женщинам-матерям, хранительниц домашнего очага, женщин-тружениц, женщин - защитниц Отечества. Вручил благодарности, почетные грамоты и денежные вознаграждения женщинам, - говорится в сообщении.

Благодарность городского головы с вручением нагрудного знака и денежное вознаграждение за добросовестный труд на благо территориальной общины города, достигнутые успехи, профессиональные достижения, женственность, мудрость, благородство души и по случаю Международного женского дня получили: Александра Марченко (вдова участника аварии на ЧАЭС), Валентина Шаповалова (член семьи павшего воина-интернационалиста).

Благодарность городского головы с вручением нагрудного знака и денежное вознаграждение получили: Любовь Мочалова (мать павшего защитника Украины, член общественной организации «Полтавские семьи павших защитников Украины»), Тамара Коряк (мать павшего защитника Украины, член общественной организации «Полтавские семьи павших защитников Украины»).

Кроме этого, Александр Мамай вручил сертификат на получение жилья в городе - члену семьи погибшего, Анне Винник, которая находится на квартирном учете при исполнительном комитете Полтавского городского совета с 2005 года (сертификат получила дочь Светлана Кривега) и Натальи Мерхель, которая находится на квартирном учете при исполнительном комитете Полтавского городского совета с 1990 года.

Опубликовано:5 Март 15:55, Просмотров:117
 
В этом разделе:
© 2021 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com