Поиск


Календарь новостей
«Фев.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


На Полтавщине будут судить мужчину, который с помощью ружья пытался выгнать алкашей из подъезда

Следователи сообщили подозрение 36-летнему жителю Кременчуга, который выстрелом из ружья пытался выгнать из подъезда мужчин, которые устроили там распитие алкоголя. Об этом сообщили в пресс служба областной полиции. Инцидент произошел й5 февраля около часа ночи. В милицию поступило сообщение, что в одной из многоэтажек слышать драку и раздаются выстрелы.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Кременчугского районного управления полиции. Правоохранители установили всех участников конфликта и провели неотложные следственные действия.

- Предварительной причиной конфликтной ситуации стало замечание от местного 36-летнего мужчину о прекращении распитие алкогольных напитков в подъезде группе мужчин. Это спровоцировало дальнейший конфликт. Человек, который делал замечания, взял у себя дома ружье и произвел один выстрел в пол. Под процессуальным руководством Кременчугской местной прокуратуры на месте происшествия проведено неотложные следственные действия. Полицейскими изъято гильзу от охотничьего ружья 12 калибра, а по месту жительства мужчины - несколько охотничьих ружей. Вещественные доказательства направлены на экспертное исследование. Все участники инцидента установлены и дают показания следователям, - сообщил Иван Жук начальник кременчугской милиции.

По данному факту следователи расследуют уголовное производство по статье 129 «Угроза убийством» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет. Мужчине сообщено о подозрении. Продолжается досудебное расследование.

Опубликовано:19 Февраль 18:46, Просмотров:84
 
В этом разделе:
© 2021 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com