Поиск


Календарь новостей
«Мар.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


На Полтавщине 20-летняя девушка родила ребенка в ведро с нечистотами

На Полтавщине, в Гадяцком районе, 20-летняя Алина, будучи на восьмом месяце беременности, пошла ночью в туалет, а поскольку в доме удобств нет, у темное время суток эти функции выполняло ведро, и в эту емкость с нечистотами, по словам девушки, она родила малыша.

Роженица заявила, что ребенок просто выпала в ведро. Когда приехала фельдшер, то она лишь констатировала смерть младенца. Алина заявила, что ребенок родился мертвым, зато односельчане убеждены, что она умышленно лишилась своего ребенка.

Подруга роженицы рассказала, что Алина забеременела от парня, с которым встречалась меньше месяца. Отец ребенка отказался от ребенка, заявив, что малыш не от него. Кроме того, по словам подруги, Алина родила ночью, а к медикам обратилась только утром.

Врач-акушер Сергей Бакшеев заявил, что младенец не могло так просто упасть в ведро во время родов. И слова Алины, что она не перерезала пуповину не соответствует действительности, ведь фельдшер, которая приехала утром, зафиксировала, что пуповина перерезана. Но самое страшное в этой ситуации то, что до приезда врача тело младенца оставалось в ведре.

После аргументов экспертов девушка призналась, что ребенок родилась живой. Экспертиза на «детекторе лжи» показала, что Алина слышала плач ребенка и не предоставила помощи. Вскрытие тела ребенка показал наличие инородного тела в бронхах, погружение ее в воду и утопление.

Сейчас полиция выясняет, было ли это умышленное убийство или убийство по неосторожности. Окончательную точку в этой истории поставит следствие и суд.

Опубликовано:10 Февраль 14:19, Просмотров:204
 
В этом разделе:
© 2021 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com