Поиск


Календарь новостей
«Ноя.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     


Мать ексзаступника председателя Полтавского облсовета похоронили в могиле женщины, которая умерла 14 лет назад

В Кременчуге маму бывшего заместителя председателя Полтавского областного совета Евгения Холода похоронили в могиле женщины, которая умерла 14 лет назад. Чужое захоронения обнаружил вдовец, когда пришел навестить могилу своей жены. Об этом говорится в сюжете ТСН.

- Заброшенной могила не выглядела. Было много цветов, искусственных и живых, все вычистили, - рассказал Николай Авраменко. - Как это в одной могиле два человека?

Общаться с журналистами Евгений Холод отказался.

Николай Авраменко написал заявления в прокуратуру и полиции, демонстрирует документы, предоставленные на погребение его жены предприятием ритуальных услуг. Полиция открыла производство по статье «Надругательство над могилой». Следователи выясняют, почему могилу положили на другую.

- Изъятые документы от коммунального предприятия ритуальных услуг, общаемся с работниками кладбища, - пояснила Анна Васенко, представитель прессслужбы полиции Кременчуга. - Нужно изучить документацию, провести экспертизы. Это сложный процесс.

Сам Николай Авраменко говорит, что копатели признались ему, что копая новую могилу, наткнулись на гроб его жены, но другой работник заверил, что им показалось и приказал не раскапывать дальше.

Погребением матери Евгения Холода занималось предприятие ритуальных услуг Кременчуга, но объяснений относительно ситуации учреждение не предоставила. По состоянию на сейчас известно, что Евгений Холод встречался с Николаем Авраменко. Предлагал мужчине поставить рядом с могилой памятник жене, и Николай Авраменко отказался и хочет вернуть могилу с прахом жены.

Опубликовано:30 Декабрь 17:00, Просмотров:404
 
В этом разделе:
© 2021 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com