Поиск


Календарь новостей
«Дек.2019»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     


«Ворскла» в скандальном матче УПЛ получила 10 подряд неудачу

Как рассказали в УПЛ, серия из четырех поражений подряд, которые опустили команду на последнюю строчку турнирной таблицы, привела к изменениям на тренерском мостике «Ворсклы». Виталия Косовского заменил Юрий Максимов, но полтавчане снова проиграли.

В целом же матч зрелищностью не отличался: хозяева больше и увереннее контролировали мяч, нанеся лишь два удара в створ ворот соперника, тогда как гости - ни одного. При таком течении событий судьбу противостояния решил единственный гол и тот был забит с пенальти.

По мнению UA-football, «Днепр-1» одержал победу благодаря голу с пенальти, назначенного за симуляцию Дмитрия Коркишко. Бывший арбитр Сергей Шебек видит в этой ситуации целый комплекс проблем.

«Коркишко симулировал на 75-й минуте, за что заслужил наказание в виде желтой карточки. Я уже не удивляюсь Иванова - он арбитр низкой квалификации. Об этом свидетельствуют и другие моменты этого поединка. В частности, желтая карточка Сергею Кравченко на 45-й минуте за то, что тот в борьбе задел ногу игрока "Ворсклы" в центре поля. Таких эпизодов - множество в каждом поединке. Не обосновано предупреждение получил и Васин на 58-й минуте, за то, что в центре поля чисто в подкате выбил мяч из-под ног оппонента, после чего по инерции зацепил его ногу. Иванов не понимает футбол, но на 75-й минуте промолчал и ассистент Коротин, который четко вразрез видел эпизод. Не зря Васин апеллировал к Коротина, чтобы тот подсказал Иванову. Однако ассистент только поморгал глазами. Не проявивший благородства и Коркишко, который сначала спровоцировал и обманул судью, а потом гордо реализовал пенальти. Никакой достоинства,» - отмечает эксперт.

Опубликовано:24 Ноябрь 10:28, Просмотров:16
 
В этом разделе:

© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com