Поиск


Календарь новостей
«Июл.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Подъезд депутата Полтавского горсовета облили кровью, а район обклеили фото сексуального содержания

Подъезд облитый кровью, а еще нецензурные надписи на гаражи и плакаты с фото и надписями сексуального содержания - именно с таким столкнулась депутат Полтавского городского совета Татьяна Паутова. Напомним, в пятницу, 4 сентября, на сессии Полтавского городского совета Татьяна Паутова заявила, что выходит из фракции «БПП« Солидарность »и становится внефракционной. При этом она добавила:

- Мне поступают угрозы как депутату по этому поступку и если бы я вечером осталась дома одна, то вряд ли я бы сегодня дошла до сессии. Прошу это учесть в дальнейшем.

После объявленного заявления, она села рядом с депутатами «Родного города». Лидер фракции «БПП «Солидарность» Андрей Матковский сказал, что пока не будет комментировать заявление Паутовой.

На выходные ситуация еще больше осложнилась. Руководитель прессслужбы Полтавского городского совета Виталий Улыбин сообщил, что район, где живет Татьяна Паутова и ее родители обклеили сексистскими сообщениями сексуального содержания, а сегодня весь подъезд ее дома залит кровью, гараж исписан нецензурными выражениями.

- Сейчас, по словам Татьяны, на нее и ее родственников оказывают невероятный психологическое давление. Ее пытаются запугать, прямо угрожая физическим насилием, - сообщила пресс служба Полтавского горсовета в Телеграмм-канале.

По поводу сложившейся ситуации, депутат написала заявление в полицию и СБУ.

Опубликовано:6 Октябрь 15:56, Просмотров:79
 
В этом разделе:
© 2020 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com