Поиск


Календарь новостей
«Мар.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Кременчугские полицейские и гвардейцы получили новые служебные автомобили

Мэр Виталий Малецкий передал ключи от 2-х автомобилей Renault служащим Кременчугского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Полтавской области и одного автомобиля Renault Dokker бойцам Кременчугского батальона Национальной Гвардии Украины. Участие в мероприятии приняли заместитель начальника управления Национальной полиции Полтавской области Денис Захарченко и командир военной части 3059 Евгений Шульга.

Приобретено транспортные средства были за средства городского бюджета на выполнение Комплексной программы профилактики правонарушений. На этих новых автомобилях представители органов правопорядка города осуществлять дежурство на правобережье и левобережье Кременчуга.

Вручая ключи от автомобилей, Виталий Малецкий отметил, что эта спецтехника является подарком кременчужан для кременчужан, ведь приобретенные они за счет налогоплательщиков. Решение о закупке современных автомобилей для представителей правоохранительных структур было принято на сессии городского совета. Оно является отражением общего желания общества - сделать жизнь в городе комфортной, уютной и безопасной.

Виталий Малецкий подчеркнул, что сейчас благодаря политике децентрализации, которую проводит Президент Украины Петр Порошенко и Правительство Украины, в городах стало оставаться больше средств, община может направлять на свое развитие. Сегодняшнее событие - является примером эффективного использования обществом дополнительных финансовых ресурсов. Город и в дальнейшем будет оказывать поддержку органам правопорядка и реализовывать программы по обеспечению их современными техническими средствами. Он поблагодарил всех работников органов внутренних дел за добросовестный труд, помощь в нестандартных ситуациях и пожелал спокойного несения служебных обязанностей.

Опубликовано:29 Декабрь 18:43, Просмотров:68
 
В этом разделе:




© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com