Поиск


Календарь новостей
«Сен.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



ТИК сняла с Светланы Бондаревой полномочия депутата Полтавского горсовета

Вместо отозванной депутатки Светланы Бондаревой из фракции «Самопомощь» в Полтавский городской совет зайдет Дмитрий Лаптев. Об этом на своей странице в соцсети сообщает партия, от которой депутат шла на выборы.

Ранее Светлана Бондарева голосовала вместе с большинством и показательно пересела уже от бывших коллег по фракции «Самопомощь» к Григорию Сахно с «Совести Украины». Депутат исключили из «Самопомощь», а ее экс-коллега и теперь уже экс-депутат Игорь Окипнюк заявил, что «Светлана Бондарева оказалась тем человеком, который продалась за 30 сребреников». свою позицию она объяснила тем, что не хочет «следовать идеологии, основанной на радикальных действиях», так и ушла из фракции.

Напомним, 14 августа состоялся съезд партии «Самопомощь», где обсуждали отзыва депутата Светланы Бондаревой с Полтавского городского совета. Территориальная избирательная комиссия проверила листы об отзыве шестерых депутатов городского совета, в том числе и бывшей депутата от «взаимопомощи» Светланы Бондаревой. И уже сегодня, 15 августа, стало известно о том, что Полтавская территориальная избирательная комиссия прекратила полномочия Бондаревой, и вместо нее в депутатское кресло сядет следующим по избирательному списку - Дмитрий Лаптев. Он - руководитель ОФ «Полтавская Сич», также был помощником теперь уже экс-депутата Полтавского горсовета Игоря Окипнюка. По неподтвержденной информации, якобы именно Лаптев был причастен к инциденту со стрельбой возле арки «Газетный ряда», поскольку был похож на человека, который стрелял в охранников, которые были у арки.

Опубликовано:15 Август 19:22, Просмотров:64
 
В этом разделе:




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com