Поиск


Календарь новостей
«Авг.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Разрешения таки не было - власть о свадьбе в Белой беседке

Разговоры о громкой в городе событие - свадебную церемонию на территории Белой беседки, вход в которую на время происшествия был перекрыт лентой, несколько поутихли. «Круг» получило ответы на запросы, в которых редакция пыталась с помощью официальных документов узнать, был от городских властей разрешение на проведение церемонии и которой для этого есть процедура.

Напомним, 14 июля в Белой беседке провели церемонию. Вход на территорию временно был ограничен. Организатор свадебной церемонии, руководитель свадебного агентства, уверяла, что разрешительные документы есть, но показывать их наотрез отказалась. Городской голова Александр Мамай говорил, что разрешение было, но устный - глава Полтавы дал устное разрешение отцу одном из супругов.

Мы поинтересовались юридической стороной вопроса, и просили городской совет указать наличие разрешительных документов об ограничении движения жителей Полтавы и туристов на территории Белой беседки от времени проведения частного праздника; указать время, в течение которого действовало ограничение доступа к Белой беседки. А также просили предоставить копии разрешительных документов о предоставлении разрешения на проведение церемонии свадьбы на территории Белой беседки, о котором активно рассказывала организатор церемонии.

В ответ редакция получила «отписку» на двух листах, в которой говорится, не имеют информации об ограничении движения жителей Полтавы на время проведения церемонии (поскольку не поступало жалоб и т.д., и документированной информации об этом нет). И также не упоминается о наличии задокументированного разрешения на проведение церемонии.

Поэтому, церемония состоялась действительно с устного разрешения Александра Мамая, который посоветовал другим парам, которые хотят подобную церемонию, обращаться за разрешением лично к нему.

kolo.news (по материалах)

Опубликовано:26 Июль 11:01, Просмотров:33
 
В этом разделе:




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com