Поиск


Календарь новостей
«Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



На Полтавщине в электровоз бросили «коктейль Молотова»

Вчера, 2 июня, около двенадцати часов ночи, на станции Потоки во время следования грузового поезда неизвестные бросили в электровоз бутылку с легковоспламеняющимся веществом с зажженным фитилем. Об этом сообщается на сайте медиацентра «Магистраль» ОАО «Укрзализныци».

- Бутылка разбилась о кабину электровоза. В результате инцидента никто не пострадал. Подвижной состав не поврежден. Работники Укрзализныци о данном инциденте сообщили Службе безопасности Украины и полицию, - говорится в сообщении. - После того, как так называемый «итальянский страйк» не получил поддержки среди работников локомотивных депо, представители Укрзализныци и правоохранительных органов неоднократно фиксировали призывы к радикальным неправовым действиям, а также попытки повреждения имущества Укрзализныци и препятствование работе сотрудников компании.

24 мая во время движения грузового поезда, сообщается на сайте, в районе города Кременчуг Полтавской области неустановленные лица намеренно бросили на электровоз пакет с неизвестным веществом. Это вызвало срабатывания защиты на электровозе, вспышка и снятия напряжения с контактной сети. Укрзализныця направила обращение прокурору Харьковской области об открытии уголовного производства по статье о возможных негативных последствиях в виде угрозы для безопасного и бесперебойного перевозки пассажиров и грузов на территории Харьковской и Полтавской областей. А 20 мая также в Кременчуге на перегоне Крюков - Бурты неустановленные лица смазали рельсы неизвестным веществом, похожим на дизельное масло. Путейщики сообщили об этом правоохранителям.

Опубликовано:3 Июнь 15:44, Просмотров:67
 
В этом разделе:




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com