Поиск


Календарь новостей
«Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



В Полтаве состоится этап национальных автогонок

13 мая СТК «Лтава» ждать болельщиков, участников и любителей автоспорта на II этапе национальных гонки LTAVA ATTACK SERIES'18.

Напомним, что дисциплина Time attack появилась относительно недавно, но за несколько лет успела стать привычной, особенно для постоянных участников и болельщиков. Полтава со своей кольцевой трассой считается ее столицей.

70 участников из разных уголков Украины забирают домой только приятные воспоминания о городе и дружескую атмосферу соревнований и здоровой конкуренции.

Традиционно соревнования проходят в 6 классах, каждый из которых имеет свои особенности:

Street - моноприводные автомобили с мощностью до 180 л.с.

AWD light - класс полноприводных автомобилей, с запретом установки более производительной системы турбонагнетателя и использования смеси метанола и спортивной резины.

AWD - класс полноприводных автомобилей, с возможностью установки более производительной системы турбонагнетателя.

2WD - автомобили с приводом на 2 колеса, с расширенными разрешенными доработками по мощности.

ProSport - на моно приводных авто, с неограниченными доработками.

SuperSport - то же самое, что Prosport но для полноприводных авто.

При этом для «STREET», «2WD», «AWD», ««AWD» light» запрещается устанавливать двигатели с других марок авто. Исключение автомобили в которых изменено роторный двигатель, они могут принимать участие в зачетной группе «2WD». Если на этот двигатель установлена ​​система наддува, которая серийно не устанавливалась на такой двигатель, такой автомобиль может участвовать только в «PROSPORT» или «SUPERSPORT».

Соревнования состоятся под эгидой Автомобильной Федерации Украины, в рамках Всеукраинской акции «Ответственность начинается с меня», под патронатом Полтавской городской администрации и городского головы Мамая А.Ф., организатор - Андрей Приходько.

Опубликовано:4 Май 14:15, Просмотров:81
 
В этом разделе:




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com