Поиск


Календарь новостей
«Окт.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



На Полтавщине полицейские задержали «гастролеров» из соседней области

Во время преследования задержаны трое жителей Кировоградской области, бежавших от правоохранителей на автомобиле. Полицейские оперативно вышли сработали благодаря бдительности местных жителей и своевременному сообщению на телефон «102», сообщают в полиции.

Ночью в дежурную часть Кобеляцкого отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел района местные жители обнаружили в кювете у дороги несколько подозрительных вещей, похожих на похищенные.

Наряду с вещами были несколько неизвестных мужчин, которые, увидев местных, бегство. На выезде из села мужчины сели в автомобиль марки «Mitsubishi» и скрылись с применением транспортного средства.

Остановить указанный автомобиль удалось под утро патрульным сектора реагирования Кобеляцкого отдела на автомобильной дороге Кременчуг - Полтава, - рассказал начальник полиции Полтавской области Андрей Замахина. - Внутри находилось трое мужчин, которых мы подозреваем в совершении ряда краж на территории Кобеляцкого района. Все - жители Кировоградской области, один из них уже судимый за имущественные преступления. В автомобиле, кроме похищенных вещей, полицейские нашли оружие и вещество, похожее на наркотическое. Мужчин задержан в порядке статьи 208-й Уголовного процессуального кодекса Украины и объявлено о подозрении в совершении грабежа. Лично благодарю жителям Кобеляччины за проявленную бдительность и помощь в задержании преступной группы.

Сейчас проверяется причастность злоумышленников к другим преступлениям на территории Полтавской области. Продолжается досудебное расследование.

Опубликовано:2 Апрель 17:47, Просмотров:104
 
В этом разделе:




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com