Поиск


Календарь новостей
«Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



У маршрутки Полтава - Киев отпало колесо в дороге

Сегодня ночью, 4 ноября, по дороге на Киев рейсовый микроавтобус «Мерседес Спринтер» потерял колесо. Пассажиры полтора часа ждали на другой транспорт, который бы доставил их к местам назначения.

- Колесо отвалилось и покатилось, обогнав автомобиль. Водитель успел затормозить, - рассказывает Александр Шамота, пассажир, депутат Полтавского городского совета. - Поскольку водитель ехал тогда небыстро, понимая, видимо, что с авто не все в порядке, примерно 40 км / ч, то травм удалось избежать.

ДТП произошло в 20 километрах к Хорола примерно в 4 утра. Как говорит Александр Сергеевич, еще в селе Разделение (Зеньковский район) водитель ходил вокруг машины, смотрел, что там с ней. Шамота, как водитель со стажем, слышал, что с авто что-то не так.

- Я еще из Полтавы слышал люфт слева сзади. В Подоле водитель осмотрел машину. Затем с Красногоровка осмотрел авто еще раз и дальше ехал 40 км / ч., - вспоминает Шамота.

Колесо отвалилось далеко от населенного пункта, то есть люди были на трассе Киев - Харьков - Довжанский почти полтора часа (1 час. 20 мин). Хорошо, что не на холоде ждали замены транспортного средства, а в автомобиле.

Перевозчик, машина которого потеряла колесо - компания «Зеленый слон».

Сейчас мы ждем комментариев от представителей компании. В 10.36 об инциденте там не знали, обещали разобраться и сообщить. Но Анжелика Анатольевна, замдиректора по развитию персонала, заверила, что машины проходят технический осмотр по графику.

- У нас есть ТО, график прохождения этого ТО, есть механики и медики. Каждая машина проходит свое исследование узкопрофильное, потому что случилось с этой, я выясню и сообщу вам, - сказала замдиректора.

Компания «Зеленый слон» осуществляет транспортировку пассажиров Украины и в страны Европы позиционирует себя как надежного перевозчика.

Опубликовано:4 Декабрь 15:43, Просмотров:44
 
В этом разделе:




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com