Поиск


Календарь новостей
«Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



В Лохвицком районе разоблачили воров газоконденсата

На днях во время совместных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска полиции Полтавщины и представителями охранного агентства ООО «Альфа-Щит» на территории Лохвицкого района был обнаружен подозрительный автомобиль «УАЗ».

Когда работники полиции и охраны приблизились к указанному транспортного средства, его водитель начал убегать. В ходе дальнейшего преследования водитель УАЗа не справился с управлением и съехал с проселочной дороги, сообщают в полиции. Автомобиль перевернулся и получил механических повреждений, а водитель с пассажиром скрылись с места происшествия.

Дальнейшим осмотром установлено, что в автомобиле размещена металлическая емкость с остатками газового конденсата, объемом около двух метров кубических. Позже оперативники и работники охранного агентства разыскали врезку в трубопровод с оборудованным отводом для незаконного отбора конденсата.

В совершении преступления обоснованно подозреваются жители Лохвицкого района. Установлено также место, где они оборудовали приспособления для первичной переработки похищенного сырья.

По данному факту решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 292 Уголовного кодекса Украины - повреждение или разрушение магистральных нефте-, газо- и нефтепродуктопроводов. Проводятся первоочередные оперативно-розыскные мероприятия.

Работники полиции выражают слова благодарности в адрес представителей ООО «Альфа-Щит» за сотрудничество и содействие в раскрытии преступлений в топливно-энергетической сфере.

Опубликовано:1 Декабрь 13:50, Просмотров:28
 
В этом разделе:




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com