Поиск


Календарь новостей
«Дек.2017»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



На Полтавщине из-за гололеда не выпускают в рейсы автобусы

Из-за дождя и гололед движение транспорта на Полтавщине практически парализован. Сейчас известно, что движение затруднено и на трассе Полтава - Кременчуг, и на автодороге в направлении Киева. Из-за сложной ситуации на дорогах рейсовые автобусы из районов Полтавщины приходят с опозданием, а некоторые из уехавших из областного центра вернулись обратно. Как сообщила Валентина Колесник, диспетчер АС Полтава-1 (автовокзал) невозможно доехать в направлении Лубен и Кременчуга:

- Вернулся назад автобус, выехавший на Днепр. Водитель довез людей к Новых Санжар, а далее через страшную гололед двигаться не смог, поэтому развернул автобус обратно в Полтаву. Такая же ситуация и на трассе Харьков-Киев. Рейсовый автобус в направлении Лубны смог доехать только до Подола (Зеньковский район) и вернулся назад, там трассу перекрыли фуры, которые не могут двигаться. Сейчас с автовокзала мы не выпускаем в рейс транспорт по направлению Москва-Кропивницкий. Но из некоторых районов рейсовые автобусы прибывают вовремя, например, с Гадяч.

Сложная ситуация и в направлении Машевки, Новых Санжар. В частности АС Полтава-2 (автостанция на улице Шевченко) водители отказываются, пока, выезжать в рейс по этому направлению.

- С Новосанжарского, Машевского района транспорт приходит с опозданием. Выпускаем в рейс только автобусы в Полтавский район, - отметила старший кассир Ольга Николаевна.

Зато в направлении Гадяч, Зиньков, Диканьки проблем с транспортным движением нет. Как сообщили АС Полтава-3, автобусы курсируют вовремя.

Опубликовано:29 Ноябрь 12:14, Просмотров:40
 
В этом разделе:




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com