Поиск


Календарь новостей
«Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



«Ворскла» второй раз подряд потерпела поражение

Второй раз подряд полтавская футбольная команда «Ворскла» проигрывает. На этот раз ворскляне со счетом 0:1 уступили кропивницкой «Звезде».

Начало игры в Кропивницкому дал понять, кто именно будет действовать первым номером в отчетной игре. Первой ласточкой стала попытка Ребенка пробить по цели, вратарь справился с ударом Павла. В дальнейшем за счет среднего паса полтавчане довольно легко выходили в атаку, - сообщается на официальном сайте «Ворсклы». Стоит отметить две попытки Шарпара после того, как его партнеры по команде боролись мяч в верховой борьбе.

Гол в ворота бело-зеленых на 19-й минуте матча забил игрок «Звезды» Алексей Чичиков.

На 49-й минуте полтавчане разыграли штрафной за фол против Матвиенко, завершалась атака попыткой пробить по воротам Кулача. К сожалению, мяч просто свалился с ноги Владислава. Вскоре Коломоец, получив пас на ход от Даллку, должен завершать атаку голом, и кипер кропивниччан сыграл грубо против Юрия, форвард упал, и судья не увидел фола в той ситуации. Кулач пробивал из-за пределов штрафной, мяч отскочил к Кадимяна, и настолько неудобно, что председателем пробить в седьмого номера удачно не получилось. Со штрафного имел шанс огорчить Паста Матвиенко, а перевод Даллку на дальнюю штангу в одно касание переправлял один из самых заметных среди полтавчан этого дня Шарпар. К сожалению, шедевра не получилось, потому что мяч, срикошетив от перекладины, вылетел в поле. Не удар, но намек на желание на 79-й минуте от Коломойца: мяч от головы летел только в направлении дальнего угла. Куда опаснее выглядел удар 26-го номера «Ворсклы», когда на 87-й минуте он замыкал подачу Одарюка - на месте страж ворот хозяев. Кадимян на Загорулько на последней минуте основного времени - удар Артура почти вплотную опять тянет вратарь «Звезды». Не смог забить головой и Одарюк.

Опубликовано:30 Октябрь 12:39, Просмотров:28
 
В этом разделе:




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com