Поиск


Календарь новостей
«Сен.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Ночное ДТП в центре Полтавы - три автомобиля столкнулись на перекрестке

Сегодня ночью, около полуночи на перекрестке улиц Монастырской и Пилипа Орлика произошло ДТП с участием сразу трех транспортных средств. О ночном происшествии сообщили очевидцы в социальных сетях:

"Около полуночи стал свидетелем последствий небрежности нашей городской власти. Еще не так давно активная часть общественности возмущалась по поводу строительства летней площадки заведения питания, на перекрестке улиц Монастырской и П. Орлика (П. Коммуны). Тогда активисты утверждали, что перекресток и так опасный, а эта новостройка вообще увеличит эту опасность в 10 раз. И вот имеем: сразу три автомобиля стали участниками дорожного происшествия. Бросается в глаза также сломанный канализационный люк - проблема городских дорог.

Кто виноват из водителей, ответит следствие, надеюсь, что люди, которых при мне так и не смогли извлечь из перевернутой машины, останутся живыми. Но то, что городские власти виноваты - это очевидно. Проблема МАФов, растущих как грибы после дождя на каждом шагу давно перестала быть спорным вопросом."

На место ДТП прибыли патрульные и карета «скорой помощи». Пассажиры одного автомобиля были заблокированы и не могли самостоятельно выбраться из искореженного транспортного средства. Пока не удалось выяснить информацию о количестве и состоянии пострадавших.

А Игорь Гавриленко выложил в сеть фото места аварии утром.

"Последствия тройной ночной аварии на углу улиц Пилипа Орлика и Монастырской «разгребают» до сих пор. Об опасности для водителей, созданной строительством очередной летней площадки, писали уже не раз. Обзор перекрестка и без того был ограничен.

Засилье МАФов, плохое состояние дорог - последствия многолетнего правления Мамая и подконтрольного ему большинства в городском совете. Их усилия направлены на одно - собственное обогащение. Создание не только комфортных, а элементарно безопасных условий для горожан, не входит в число приоритетов Мамая и «ширки»."

Напомним, несколько месяцев назад активисты обращали внимание полиции и властей города на то, что летняя площадка на этом перекрестке может стать причиной аварий, поскольку она закрывает обзор дороги водителям.

В полиции пояснили, что площадка кафе находится ближе 20 метров до перекрестка и почти у дороги (а должно быть в 5 метрах от нее). Поэтому они не понимают, как застройщик смог получить разрешение.

К слову, временное сооружение строит ООО «Эверест», разрешение утвердили на 22 сессии Полтавского городского совета, а выдало Управление градостроительства и архитектуры.

Опубликовано:16 Июль 13:43, Просмотров:48
 
В этом разделе:




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com