Поиск


Календарь новостей
«Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



В Полтаве ребенок выпал из окна вместе с москитной сеткой

Мальчика привезли в детскую больницу каретой скорой помощи. Ему 6 лет, выпал из окна, имеет травмы лица и головы. Он якобы выглядел маму в окно, заметил, как выпал. Хирурги оказали ребенку необходимую помощь. Информацию подтвердили в детской больнице.

Мальчик упал из окна первого этажа, у него сотрясение головного мозга, ведь была несколько раз рвота, однако он в сознании все время - сразу встал и пошел, - рассказывает Владимир Фомин, детский хирург. - Ребенок должен ссадины лица, правый глаз через отеки заплыл. Но повреждения легкие, по предварительной информации. На понедельник будет обзор всех специалистов: окулиста, лора, невропатолога. Когда травмы больше серьезные, мы вызываем невропатолога, здесь не понадобилось, к счастью.

Врач говорит, что деталей, как ребенок выпал из окна вместе с москитной сеткой, не знает. Слышал, что родители якобы были дома, мальчика играл и братом и полез к окну, оперся на подоконник и выпал.

- Тогда именно приехало три «скорых», поэтому, как было точно, разбираться мне было некогда, я оказывал необходимую помощь, - констатировал Владимир Фомин. - Ребенок чувствует себя нормально.

Врачи советуют не оставлять детей без присмотра, так как ежегодно в теплый сезон малыши выпадают из окон, для некоторых такие падения заканчиваются летально.

В полицию пока информация о несчастном случае не поступала, сказал Юрий Сулаев, пресс-секретарь ГУ ЧП в Полтавской области.

Опубликовано:15 Июль 17:47, Просмотров:89
 
В этом разделе:




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com