Поиск


Календарь новостей
«Июл.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



«Оппозиционный блок» готовится к выборам или «Партия регионов» в Полтаве оживает?

В Полтаве на улице установили палатки политической партии «Оппозиционный блок». В частности, две палатки есть возле остановки общественного транспорта «Улица Шевченко». Агитаторы установили две палатки, разместили на них государственные флаги и предлагают прохожим информационные листовки. Перечень своих требований политическая сила напечатала на государственном языке.

Кроме получить информационные листовки, предлагают поставить свою подпись под требованиями остановить войну, решить языковой вопрос, а также требуют остановить репрессии и наступление нацизма. Все это указано на открытке уже на русском языке.

Женщины-агитатора особого желания общаться не обнаружили, мол, спрашивайте у «старших». Так называемыми старшими оказались представители руководства партии, они стояли в стороне. В частности, присутствовал Олег Щука, председатель Полтавской районной организации партии «Оппозиционный блок». Он рассказал, что палатки стоят уже второй день, но локацию меняют. Заверил, что пока полтавчане воспринимают их политическую силу положительно. Работать на улицах города планируют в течение двух месяцев. Подобные акции проходят и в других городах, ведь мероприятие всеукраинский, по словам Олега Щуки.

Напомним, «Оппозиционный блок» уже выходил на улицы города осенью. Также напомним, что франкции партии на сессии областного совета показала свое равнодушие к участникам боевых действий и их семей.

kolo.news (по материалах)

Опубликовано:26 Апрель 16:46, Просмотров:64
 
В этом разделе:




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com