Поиск


Календарь новостей
«Июн.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



«Солдарнисть» осудила действия депутатов в Полтаве и призывает отобрать мандат у Ирины Степаненко

В руководстве «БПП «Солидарность» наконец отреагировали на резню и побоище в Полтаве, вызванные инцидентом вокруг газетной арки.

- Президиум партии «БПП «Солидарность» решительно осуждает безответственные действия местных депутатов, которые привели к кровавым событиям в Полтаве 5 апреля вследствие конфликта вокруг застройки по адресу вул.Соборности, 27, - говорится в сообщении на официальной странице. - Причастность депутатов местных советов, избранных от «БПП «Солидарность», в деятельности скандального застройщика, организации избиения местных активистов и других противоправных, антидемократических действий - в частности, депутата Полтавского областного совета Ирины Степаненко, а также депутатов Полтавского городского совета, которые своим решением поддержали застройку, - является позорной и требует решительного осуждения местными партийными организациями.

Президиум партии требует от Полтавской территориальной организации партии и Полтавской городской организации партии в кратчайшие сроки рассмотреть и дать свою оценку действиям местных депутатов.

Президиум партии обращается к избирателям с призывом инициировать процедуру отзыва депутата областного совета Ирины Степаненко, а также депутатов городского совета, которые своими решениями способствовали развитию конфликтной ситуации вокруг застройки по адресу ул. Соборности, 27.

Партия "БПП« Солидарность »готова предоставить инициативной группе по отзыву необходимую юридическую и организационную поддержку.

Опубликовано:11 Апрель 13:52, Просмотров:39
 
В этом разделе:




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com