Поиск


Календарь новостей
«Июн.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Замученных животных нашли в центре Полтавы. В течение трех дней трупы котов с признаками насильственной смерти обнаружили на нескольких улицах города, в частности - в районе Октябрьская, Пушкина и Ватутина. Об этом сообщила волонтер Наталья Костина.
17 июня, около 4 утра, местный врач экстренной медицины сообщил Карловским правоохранителям, что обнаружил во дворе домохозяйства тело 29-летней женщины. Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в Полтавской области.
Во время патрулирования поселка Горбановка, патрульные заметили и сразу остановили автомобиль Volkswagen, водитель которого нарушал ПДД. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Полтавской области.
В Полтаве приглашают гонщиков и болельщиков принять участие в соревнованиях по кросс-кантри "Полтавская Битва 2019". Они состоятся в дендропарке 29 июня.
Полицейские из управления противодействия наркопреступности ГУ ЧП в Полтавской области получили информацию, что в Чутово на территории старой фермы группа лиц оборудовала помещение для выращивания и переработки наркотика "Каннабис". Об этом на своей странице в Facebook написал глава полиции Полтавщины Андрей Замахин.
Сегодня около 12:40 на электронную почту ГУ ЧП в Полтавской области поступило сообщение о минировании 3-х отелей. Об этом сообщил глава пресс-службы полиции Полтавщины Юрий Сулаев.
В Полтаве полиция в очередной раз получила сообщение о заминировании. На этот раз - сообщение о якобы заложенной взрывчатке в шести гостиницах города, а также в Киевском железнодорожном вокзале и в аэропорту «Полтава». Такое сообщение полтавские правоохранители получили сегодня, 18 июня.
Четыре человека только за одни сутки утонуло в местных проводом на Полтавщине. Спасатели призывают быть крайне осторожными во время отдыха на водоемах и не оставлять без присмотра детей.
Случай произошел в поселке Семеновка. На месте происшествия группа сектора реагирования патрульной полиции во время проведения опроса обнаружила в доме у правонарушителей металлический предмет, похожий на ручную гранату «РГД-5». Следователи изъяли опасный боевой припас и направили на экспертное исследование.
В полицию Кременчугского районного отделения полиции поступил звонок от жительницы одного из сел района, которая сообщила, что обнаружила тело своей 31-летней знакомой со следами насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Полтавской области.
 
Страница 1 из 1533 1 2 3 4 5 > >>





© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com