Поиск


Календарь новостей
«Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Страница 7 из 27 << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Китайская Народная Республика - современная ипостась древнейшей мировой цивилизации. На протяжении многих веков в мире не было другого государства, где уровень развития культуры и общественных отношений достигал бы таких высот – это вы сможете заметить во время экскурсий в Китае. Хотя все мы неизбежно везем в чужую страну собственный политико-культурный багаж, необходимо помнить, что у китайцев тоже есть ярко выраженное национальное самосознание, своя система ценностей, свой стиль жизни. Этот «великан с аппетитом ребенка» (известное в прошлом образное определение Китая) в последнее время все энергичнее устремляется к общепризнанным в современном мире экономическим целям - но при этом часто придерживается методов, освященных древней китайской традицией. Постоянная забота о том, чтобы не уронить свое достоинство, сейчас, как и в стародавние времена, во многом определяет поведение китайцев.


Гражданское объединение Последний Бастион

Последний Бастион – союз патритов Полтавы и Полтавской области, которым не безразлична судьба своей страны, родного города, региона. Людей, которые готовы бороться и отстаивать культурное наследие Украины, ее традиции и историю. Добиваться независимости, самостоятельности и процветания украинского народа.


Емкости для размещения продуктов нефтеобработки

Резервуары для нефтепродуктов сейчас считаются неотъемлемым оборудованием на всех предприятиях, которые занимаются добычей и переработкой нефти, а также для организаций, которые используют, изготавливают или же хранят разнообразные виды топлива. Резервуары для хранения нефтепродуктов создаются самых разных габаритов, что диктуется потребностями компании, для которой они предназначаются.


Токарные работы

Разные строительные работы, проводимые в г. Тюмени, нуждаются в применении самого различного оснащения и деталей. К примеру, фланцы производство которых происходит в промышленных условиях, служат одним из основных соединительных элементов трубопроводных коммуникационных сетей, а козловой кран требуется при установке металлоконструкций, разгрузке/погрузке вагонов и так далее.


Топливо для дизельных двигателей

Дизтопливо в городе Екатеринбурге обычно применяется для быстроходных и газотурбинных двигателей, предназначенных для оснащения судовой техники и наземного транспорта. В отличие от двигателей с карбюраторами, в дизельных моторах по-другому происходит смесеобразование и воспламенение. В результате этого расход горючего снижается почти на 30%.


Железнодорожные перевозки

Будучи большим промышленным городом, Тюмень занимает одну из ведущих позиций по объёму грузоперевозок. Актуальными для большинства хозяев грузов является не только сами ж/д грузоперевозки, но также и аренда склада, где можно проложить приехавший либо ещё не ушедший товар.


Фасадная штукатурка: ценовой диапазон, типы, характеристики

Декоративная штукатурка Короед цена которой оправдывается ее прекрасными защитными характеристиками, создается на гипсовой или акриловой основе и является уже готовой к использованию смесью. Используют её и для наружных, и для внутренних видов работ.


Купить квартиру в Ханты-мансийске

Чтобы приобрести квартиру в Ханты-Мансийске, вам нельзя обойти вниманием новые дома, возведенные по улице Югорской, Мира и Красногвардейской. Тут предлагается жилье без внутренних работ, но с застеклёнными лоджиями, пластиковыми окнами и металлическими дверьми.


Гранит

Натуральные материалы для ремонта и строительства популярны всегда. Это можно сказать и о древесине, и о натуральном граните. В частности, в г. Екатеринбурге при обустройстве улиц, домовых пространств и при строительстве загородных домов частенько задействуют гранитный бордюр и гранитные ступени. Не меньшей популярностью пользуется и брусчатка гранитная.


Спокойному сну способствует комфортное постельное белье приятной расцветки, сейчас на рынке предлагаются наборы постельного белья, отличающиеся материалом, цветом, размерами.


Страница 7 из 27 << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com