Поиск


Календарь новостей
«Май.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Студия Индиго – современность в киноискусстве

«Студия Индиго» создана совсем недавно и является подразделением холдинга «Красный Квадрат». Несмотря на свою молодость, студия уже зарекомендовала себя, как команда, которая снимает качественное и острое кино документального формата. Сотрудники студии – это команда, которой пришлось снимать ролики партии «Единая Россия» и ролики с информацией ЦИК.

Первая работа – первый успех

Первой работой Индиго является фильм на документальной основе «Клан», который появился на экранах в 2009 году и произвел фурор своим выходом. Фильм – это экзамен для руководителя Надеждина Сергея, в качестве продюсера. Фильм получился интересным и интригующим, без определенного жанра. Это и провокация и расследование одновременно. Основой стала реконструкция событий в документальном жанре, но снят он как сериал и шокирует зрителя своей открытостью. Здесь представлена наша реальность, которая не всегда радует. Этот фильм «Студии Индиго» стал очень удачной попыткой создать современный, ни на что не похожий жанр, идущий в прокате на телевидении каналов России. Это не просто документальное кино, оно соединилось (и весьма гармонично) с игровыми сериалами.

Задачи «Студии Индиго»

Руководство 1 канала поставило непростую, но интересную в плане выполнения, задачу перед Надеждиным – фильмы должны быть документальные, с оригинальным решением. Особенной чертой продукции компании является их необычность. Сейчас это брендовый стиль и привлекает много потенциальных клиентов, желающих заказать съемку корпоративного фильма. Штат сотрудников, подобранный из профессионалов в своих сферах, с успехом справляется с поставленными задачами. И в этом есть заслуга руководителя, который сумел найти и объединить вокруг себя профессионалов. Это помогло найти заказчиков среди политических деятелей и предпринимателей, организаторов мероприятий и глав стран, сотрудничающих с РФ. «Студия Индиго» в разные годы создавала корпоративные фильмы по просьбе казахского государства, в них снимался даже президент этой дружественной державы, делала съемки в столице Венских балов и производила фильм к дню рождения Государственного института международных отношений.

Сергей Надеждин

Гордостью работников студии стала программа с участием Леонида Парфенова и Татьяны Арно «Какие наши годы». В этой программе Сергей Надеждин работал в качестве редактора и шефа.

Сегодня на счету компании больше ста популярных программ и фильмов, снятых по просьбе руководства 1 канала. Самыми популярными можно назвать «Наследник любой ценой» – о суррогатных матерях в России, «Смерть по рецепту» – о лоббировании российской фармацевтики. Основным событием стал выход на экраны российских телефизоров фильма о глобальном потеплении «История одного обмана или глобальное потепление». Это отечественная версия нашумевшей в определенных кругах картины английских документальщиков «Grate Global Warming Swindle».

Темы, которые подбирает Надеждин, всегда оригинальны и вызывают нетипичную реакцию у общества, а также разносторонний резонанс мнения. 1 канал российского телевидения постоянно заказывает документальные фильмы неформатной, и не всегда удобной обществу, тематики. Взять, к примеру, «Конец эпохи доллара», он сумел поколебать курс валюты сразу же в момент появления на экранах телевизоров. Создатели фильма попытались не только понять, но и дать оценку завтрашнему миру финансов. Попытались разобраться в системах платежей, которые заменят существующие сейчас. Что будет деньгами недалекого завтра? Это может быть пачка или бутылка водки, а может золото, как и во все времена. Об этих темах, с высокой планкой значимости и в тоже время доступности для широкой аудитории, рассказывается в фильме «Студии Индиго».

У студии есть успешные цикловые программы, которые и теперь идут на экранах российского населения. Это «Политика с Петром Толстым».

В копилке студии много оригинальных задумок и успешных съемок, но есть одна очень значимая, которая реализовывалась в течение нескольких годов. Это рекламная кампания популярной партии «Единая Россия» в две тысячи восьмом и две тысячи двенадцатом годах, и ее кандидата на пост главы государства Дмитрия Медведева.

У студии много наград и она становится лауреатом конкурсов, организованных Минкультом РФ. После таких громких побед Министерство заказало цикл фильмов, основанных на документальной исторической правде: «История Российского бунта». Сейчас студия успешно работает над заданием 1 канала. Это документальный цикл «Освобождение Европы».

Если у вас возникла необходимость в съемке корпоративного фильма или рекламы вашей продукции, вы оставляете свое предложение на интернет-сайте студии или связываетесь по указанному номеру телефона с нашим сотрудником.

Опубликовано:1 Декабрь, Просмотров:186, Печать





© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com
 Яндекс.Метрика